陳水一 发表于 2013-8-29 12:12

徐青崖 发表于 2013-8-28 20:42 static/image/common/back.gif
早下戏了,资料里现在都写退场了= =估计再出复活什么的应该没有了,这年头出场角色越来越不值钱,人物越来越 ...

我剛剛去台灣的霹靂官網還沒寫退場說...只是覺得一開始鋪陳那麼強的角色,能秒戰雲界鳳座(雖然劇中也完全沒強過)~~~雖然說他的悲劇故事到此做個結束也不錯..但就這樣不見了...也還真短命啊....冏

陳水一 发表于 2013-8-29 12:13

苍天之行 发表于 2013-8-29 10:05 static/image/common/back.gif
安啦!!死了还会重生的

也是...老狗屍體就躺在哪,靈魂還可以到處跑..真是太神啦~~~

苍天之行 发表于 2013-8-29 15:29

陳水一 发表于 2013-8-29 12:13 static/image/common/back.gif
也是...老狗屍體就躺在哪,靈魂還可以到處跑..真是太神啦~~~

生死不明的角色随时都会出来崩塌

莫问世途寒 发表于 2013-8-29 21:09

放火的时候,远处上崖上出现的那个同样有血泪之眼的神秘人是谁?

徐青崖 发表于 2013-8-29 21:14

陳水一 发表于 2013-8-29 12:12 static/image/common/back.gif
我剛剛去台灣的霹靂官網還沒寫退場說...只是覺得一開始鋪陳那麼強的角色,能秒戰雲界鳳座(雖然劇中也完全 ...

难道说度娘上写的退场时不准的?红颜薄命,宦官更薄命,霹雳里面的红颜宦官那是薄命中的薄命,囧什么习惯就好。。。。。。

冰封王座上 发表于 2013-8-31 15:29

也不一定,说不定大宗师再出时他就会出现。

陳水一 发表于 2013-9-1 00:06

雖然說他沒啥戲份,不過不知為何我很喜歡他,還有為何他敗給葉小釵之後,血淚之眼就被移植了@@?

风魔大叔 发表于 2013-9-1 03:50

木偶很贵的, 隐着的人都拿去加件衣服当群众演员了. {:1_262:}

风魔大叔 发表于 2013-9-1 03:55

陳水一 发表于 2013-8-29 12:12 static/image/common/back.gif
我剛剛去台灣的霹靂官網還沒寫退場說...只是覺得一開始鋪陳那麼強的角色,能秒戰雲界鳳座(雖然劇中也完全 ...

霹雳官网上的退场没有很及时的, 而且只有确定死亡的才会标记退场。

虹川 发表于 2013-9-3 22:25

简单说打酱油的太多了,影响主线。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宮無后下戲了???