冷月千山 发表于 2013-9-2 21:51

道友不提还真就把这主儿给忘记了……自从佛铸挂了,我就看没有想起还有圣婴主这人,哈哈,估计是会强势回归的,拿着《魔佛宝典》呢,一定会升级再出。

风魔大叔 发表于 2013-9-3 20:21

冷月千山 发表于 2013-9-2 21:51 static/image/common/back.gif
道友不提还真就把这主儿给忘记了……自从佛铸挂了,我就看没有想起还有圣婴主这人,哈哈,估计是会强势回归 ...

94,94
圣婴主好歹跟裳璎珞是故交, 怎么的也该出来意思意思, 报报仇什么的
又受鬼荒和邪皇洗脑, 终归是应该出来帮帮正道的

冷月千山 发表于 2013-9-3 20:34

风魔大叔 发表于 2013-9-3 20:21 static/image/common/back.gif
94,94
圣婴主好歹跟裳璎珞是故交, 怎么的也该出来意思意思, 报报仇什么的
又受鬼荒和邪皇洗脑, 终归是应 ...

就是啊,啥也没有交代就此烂尾了。话说哪有听到故交挂了啥反应也没有,这就不是熊孩子,整就是一个死孩子。

风魔大叔 发表于 2013-9-3 20:46

冷月千山 发表于 2013-9-3 20:34 static/image/common/back.gif
就是啊,啥也没有交代就此烂尾了。话说哪有听到故交挂了啥反应也没有,这就不是熊孩子,整就是一个死孩子 ...

话说我可是很期待看圣婴主使出佛魔妖3者合招
不知道BJ会不会成全

冷月千山 发表于 2013-9-3 21:33

风魔大叔 发表于 2013-9-3 20:46 static/image/common/back.gif
话说我可是很期待看圣婴主使出佛魔妖3者合招
不知道BJ会不会成全

嗯,只希望BJ麦忘记了。不过,其实我对他已经没有兴趣了,哈哈,我对老素穿越回去干了点什么感兴趣。

王永泽 发表于 2013-9-9 22:42

会不会出来都不一定现在各种人员失踪 瞬间破格 乱发便当

风魔大叔 发表于 2013-9-10 03:17

王永泽 发表于 2013-9-9 22:42 static/image/common/back.gif
会不会出来都不一定现在各种人员失踪 瞬间破格 乱发便当

BJ有玩SURPRISE的癖好, 这都已经是习惯了
只是猜测一下剧集罢了.

惜燕 发表于 2013-9-21 14:54

圣婴子是有蛮有个性的角色,期待后续有大作为

风魔大叔 发表于 2013-9-23 01:19

惜燕 发表于 2013-9-21 14:54 static/image/common/back.gif
圣婴子是有蛮有个性的角色,期待后续有大作为

{:1_243:} 上周看完, 阎达收走了, 圣婴子外出打酱油还没回来, 正在郁闷...
没想到这贴被挖出来了    {:1_268:}

绿油油 发表于 2013-9-23 15:26

于是说,波旬都灭了,熊孩子还在练吗。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我会回来的 -- 圣婴子