繁华一散尽 发表于 2011-1-28 22:22

极道,死国将出

都知道,极道被阿修罗抱回死国去复活了
前几集,拂樱似乎也被九尾从佛狱的黑牢里给救出来了
这次的,笨帝,卢卡也出来啦

三先生,三先生
是不是有理由相信极道要出来了?
然后再带个死国的线

那个地下的天城那么邪恶
似乎是boss级的人物
而上天界又似乎遥遥无期

那么死国是否会作为正道的一方登场
再猜测
银月贪狼,和九妖翼姬回到死国是否又掀起了一次叛乱
(个人觉得叛乱了似乎会被阿修罗他们秒)
好吧,再大胆一下,阿修罗分享魖族生命给天狼星
有可能已经死去,单凭夜神和天狼星似乎不行的样子
期待夜神与天狼星的再次登场
那么这些就有可能成立了~~~~

不过我对枫柚表示复出不能
本来我期待着他刀下留人
救下镶命女的
结果让我悲痛阿。。。

不过根据最近的诈尸风格
又鉴于柚子的完整身体保留
虽然尸体已经送到了慈光之塔
但是,似乎控尸的人并没有浮出水面
那么枫柚也许大概会作为僵尸出现
按照生前留下的执念,也许会去对抗火宅佛狱

第一次写
似乎写的很烂的样子

好吧
以上种种
仅是猜测

冥王非天 发表于 2011-1-29 10:40

-,-毫无根据。。。

繁华一散尽 发表于 2011-1-29 11:53

回 1楼(冥王非天) 的帖子

哎~~
我自己都这么觉得。。
写完仔细一看
我佩服自己的想象力了。。。。

公孙恋月 发表于 2011-1-29 11:59

期待吧,先开始期待南风,然后期待柚子,反正看霹雳就是一路期待着过来的。。。

小刚 发表于 2011-1-29 14:36

回楼主,死国应该不大可能再出场了,不然天狼星的希望之星不是白费了?倒是死神,感觉结局太没意思了。

大仔秦假仙 发表于 2011-1-30 19:48

不太有可能。。。LZ想多了。。。死国应该不大可能再出场了

赞羽优昙 发表于 2011-1-30 20:54

死国线应该结束了……但是我好不希望先生在死国再也出不来了啊TAT

愁深似海 发表于 2011-1-31 02:57

死国才退场,估计不会单独再开一条线。
而重出加入正道可能性也不大,
现在柜面上正道的力量已经不少了,
可以说已经有点正邪失衡。
军督也不知道能撑多久,
军督收后,柜面上正道里面变成没有对手了,
这戏怎么演啊,估计近期圣城会开启,
可以吸收一部分正道的战力,
而一页书在天河底遇到的不明势力,
或者会新开一条线。

邪说沦语 发表于 2011-1-31 04:28

现在的戏都是给圣城做铺垫,估计在未来的两三部戏之内,台面上的主要动乱来自于末世盛传,然后就是云谷雷峰的内乱了。至于羊头和军督,对不起他们是打酱油的。

天尊·皇胤 发表于 2011-1-31 17:38

死国一线应该已经结束,个人也不希望他们谁再出来被BJ虐。
未来,末世盛传及号天穷应是台面主要反派,雷峰一山和尚都像是酱油命。
集境气数也不长了,火宅成不了气候,上天界又没动静,估计会以慈光和碎岛为重点写。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极道,死国将出