疯痕 发表于 2014-4-21 11:19

关于某某扣扣号不当言论的处理通告

请大家注意qq号为1559428597,凤歌账号为责管书的人 ,异次元账号未知
此人已经陆续被凤歌和异次元的群清退,发布各种谣言抹黑各大论坛以及压制者。

抹黑凤歌发布资源卖钱的言论以及各大论坛拿资源来赚钱:

异次元早已发过公告停止收取赞助费用连接如下:
https://www.yiciyuan.org/thread-7930-1-1.html

再次声明,为布凤歌与异次元论坛分享的资源仅供爱好者学习观摩以及推广宣传布袋戏文化,绝对没有用于商业用途。

因收不到免费资源而对异次元论坛的攻击:

因被异次元清退进而攻击管理与论坛之间的关系:

私信骚扰:

末日骄阳 发表于 2014-4-21 11:49

年纪轻轻 就学人家玩政治了 可悲啊

房子 发表于 2014-4-21 11:49

这样啊,难怪前天一个人QQ私聊我,说话带刺,处处充满挑拨与抹黑,看到这个帖子,打开聊天记录,果然是这个QQ号。

末日骄阳 发表于 2014-4-21 11:54

房子 发表于 2014-4-21 11:49 static/image/common/back.gif
这样啊,难怪前天一个人QQ私聊我,说话带刺,处处充满挑拨与抹黑,看到这个帖子,打开聊天记录,果然是这个 ...

前几天在2群私聊我呢 给我直接干飞了 现在直接不敢验证

绯羽千夜 发表于 2014-4-21 12:03

路过

疯痕 发表于 2014-4-21 12:46

房子 发表于 2014-4-21 11:49 static/image/common/back.gif
这样啊,难怪前天一个人QQ私聊我,说话带刺,处处充满挑拨与抹黑,看到这个帖子,打开聊天记录,果然是这个 ...

可怜我躺枪,

苍小水 发表于 2014-4-21 12:47

这人真TM蛋疼。。黑人很好玩吗

绿油油 发表于 2014-4-21 12:51

看不懂,飘过。。。

未來是夢 发表于 2014-4-21 16:09

路過,有看沒有懂。

剑子无迹 发表于 2014-4-21 16:17

这得是有多闲呢 有多闲呢 多闲呢 闲呢 呢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于某某扣扣号不当言论的处理通告