凤飘飘 发表于 2014-4-27 00:17

由于最近太多水帖了,限制用户发帖说明!

我想大家也看到了。最近很多帖子,真的一点意义都没有,只是单纯的为了水而已。
连接发帖子,同时涮帖等现象多不胜数,回复很旧很旧的帖子等很多行为。

大家“关爱”异次元的心情,我能理解,但是,这不等于支持这种行为。

所以已经开始限制用户组每小时的发帖。和回复帖子的数量。同时对这些行为进行扣分,以及删除帖子。

希望大家多发有意义的帖子,比如最新的影视资源,动漫,观后感,好文章等帖子。

或许我们没有适合的版块你来发帖子,你有什么好的建议,或者意见,请提出来,我们尽量想办法!!

夙兴夜寐枉徒劳 发表于 2014-4-27 01:00

{:71_162:}支持,限制下是好事

黑白羅碧 发表于 2014-4-27 02:00

限制一下是好的。但是升級的積分數就更遙遠了

魔佛妖僧鬼如來 发表于 2014-4-27 02:22

加油~~~~:victory:

愷哥 发表于 2014-4-27 05:33

大家都想升級的關係,不然沒法下載啊
取消門檻後,自然沒人灌水啦!哈哈哈:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P

小浩浩 发表于 2014-4-27 07:44

{:1_242:} 的确是多水贴 自己也为了升级刷过一些水 都是想升级

未來是夢 发表于 2014-4-27 09:07

雖然我也有一點點點在灌水,說白點也是為了升級,不過我不是為了下載布袋戲,而是來看看有幾個盜用我的資源,目前房子的Rmvb資源是我授權給的,其他就得等升級了才能看了,繼續努力。

代妮礼服公司 发表于 2014-4-27 09:49

因為大家都想升級,所以上有政策,下有对策。请不:kiss:见怪

傑瑞 发表于 2014-4-27 10:13

好樣的

布小俞 发表于 2014-4-27 10:49

或許是因為現在劇集下載需要L3的關係 ~ 所以大家拼命賺積分吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 由于最近太多水帖了,限制用户发帖说明!