永岁秋风飘零见 发表于 2014-5-2 12:31

谢谢楼主

少独行 发表于 2014-5-2 12:37

小太保 发表于 2014-5-2 11:08 static/image/common/back.gif
楼主总结的太好了!不过就个人感观来说我希望双秀能有个好结局。唉,城主可千万不要是黑啊!估计三阳同天是 ...

个人浅见。。。多谢夸奖~~{:1_245:}

原剑侠 发表于 2014-5-2 13:51

應該也是三陽同天後續素素一人獨撐天下

霁涯 发表于 2014-5-2 14:40

其实更想知道天疆这类势力都出来了,再往后演,难不成之后就是天界什么的了?

一吸拜年 发表于 2014-5-2 15:29

希望双秀能够坚持的时间长些,天疆、森域之后不知会引出什么组织,会不会将时间城牵出来

少独行 发表于 2014-5-2 16:06

伊无尾 发表于 2014-5-2 11:16 static/image/common/back.gif
对于说一哥和城主看剧本这一点,有点不认同,情报在对于布局是很重要的,没情报再高的智商也没办法,巧妇难 ...

说起情报,像素素、千玉宵、城主等等,凡是已经发生的和即将发生的都基本知道,而其他人如双秀,过了不知多少集连黑后和魄如霜的关系都还没有想清楚,能不让人捉急么。。。{:1_243:}

伊无尾 发表于 2014-5-2 18:27

少独行 发表于 2014-5-2 16:06 static/image/common/back.gif
说起情报,像素素、千玉宵、城主等等,凡是已经发生的和即将发生的都基本知道,而其他人如双秀,过了不知 ...

这嘛,唉,这就是情报收集方面的问题了......说实在的,道门整体在情报上好像都很落后啊,基本没有主动获取过,差不多都是别人告知,就好像黑月的事情,要是没一色秋说出来还不知道那是什么东西(在吾的认知中,没觉得一色秋算道门的)。双秀更是自顾不暇,赞同楼主说的那点,倦收天总是在跟人干架,重伤,被救,又去干架这样的轮回中徘徊,小当家也被那点恨意影响心智变身流氓兔,苍叔也老是在打酱油的边缘趴趴走,确实看得人很捉急啊,尤其是像没尾的这样一直以来都很看好道门的......

遍地曼陀罗 发表于 2014-5-2 18:28

双秀现在也只是素素的打手了

我今见闻得受持 发表于 2014-5-2 18:34

最近默剧看

少独行 发表于 2014-5-2 19:52

伊无尾 发表于 2014-5-2 18:27 static/image/common/back.gif
这嘛,唉,这就是情报收集方面的问题了......说实在的,道门整体在情报上好像都很落后啊,基本没有主动获 ...

我觉得苍是现在道门中智商最高,最多进行思考的人。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近剧情讨论。。。