九洲听权 发表于 2014-5-3 19:29

转载的霹雳帖子该发到哪个版块?

求问版主们,有好几个有趣的帖子想转来跟众道友分享,但是由于年代久远我已经找不到原作者要授权了,想请问这样的帖子能转过来吗?要是能转,又该发到哪个版块呢?{:1_256:}

晴空剑雨 发表于 2014-5-3 21:05

对于霹雳的帖子分为文区(剧情讨论,人物评析,组织概况),视频资源区(新剧,老剧),周边区(期刊,霹雳会),音乐区,图区。关于讨论,评析的文章要发到讨论区,同人文发到同文区,每一个区域的名称都写明了他的内容,对号入座即可。
你说的授权问题,如果找不到授权人,就去问原文所在区的管理员,看是否有转载限制。对于发布转载资源,要在主题名称上明确表明。如果发布的转载资源遭到原作者投诉,将被处以扣分以及禁言的处罚。

九洲听权 发表于 2014-5-3 22:47

晴空剑雨 发表于 2014-5-3 22:05 static/image/common/back.gif
对于霹雳的帖子分为文区(剧情讨论,人物评析,组织概况),视频资源区(新剧,老剧),周边区(期刊,霹雳 ...

原文不是咱们论坛的,而是在其他地方看到存到电脑里的,所有我也不知道到底原文的主人到底限不限制转载...

晴空剑雨 发表于 2014-5-3 22:58

九祸祸祸 发表于 2014-5-3 22:47 static/image/common/back.gif
原文不是咱们论坛的,而是在其他地方看到存到电脑里的,所有我也不知道到底原文的主人到底限不限制转载.. ...

如果已经过去比较久远的时间,可以考虑转载时限到期,尝试转载,如果发现原作者的投诉,及时删除即可。

九洲听权 发表于 2014-5-4 02:35

晴空剑雨 发表于 2014-5-3 23:58 static/image/common/back.gif
如果已经过去比较久远的时间,可以考虑转载时限到期,尝试转载,如果发现原作者的投诉,及时删除即可。

好的,我知道了。总之我先在文区发个转载帖试试看好了,要是到时有人投诉我立刻删掉。另外如果被投诉了我会受到什么处罚吗?

晴空剑雨 发表于 2014-5-4 13:24

九祸祸祸 发表于 2014-5-4 02:35 static/image/common/back.gif
好的,我知道了。总之我先在文区发个转载帖试试看好了,要是到时有人投诉我立刻删掉。另外如果被投诉了我 ...

对于这种久远贴,无法核对转载权限的,只要你能够在有投诉时积极主动处理,是不会有惩罚的。

九洲听权 发表于 2014-5-4 16:15

晴空剑雨 发表于 2014-5-4 14:24 static/image/common/back.gif
对于这种久远贴,无法核对转载权限的,只要你能够在有投诉时积极主动处理,是不会有惩罚的。

谨遵版主大人的教诲~~

云乘风 发表于 2014-5-6 23:25

努力,加油,让论坛更加丰富

未來是夢 发表于 2014-5-7 11:58

這裡有人在別處複製我的帖子來這裡分享,這麼久了也不想追究了。

凤飘飘 发表于 2014-5-7 13:07

仙界★轮回之门
页: [1]
查看完整版本: 转载的霹雳帖子该发到哪个版块?