雄山东羽 发表于 2014-5-5 19:52

九祸祸祸 发表于 2014-5-5 19:48 static/image/common/back.gif
关于个性是皇子他们的特点恰恰也是他们的弱点这个观点分析的挺有道理,不过如果玄离的弱点是阎王告诉鬼吟 ...

我又看了一遍。没有说玄离觉得鬼吟诗熟悉啊,只是差异鬼吟诗知道自己的弱点和剑法而已

九洲听权 发表于 2014-5-5 19:57

雄山东羽 发表于 2014-5-5 20:52 static/image/common/back.gif
我又看了一遍。没有说玄离觉得鬼吟诗熟悉啊,只是差异鬼吟诗知道自己的弱点和剑法而已

!!!我发现我之前看到那个在线现在又打不开了!!话说你还没到3级是在哪里得到资源?

雄山东羽 发表于 2014-5-5 19:58

九祸祸祸 发表于 2014-5-5 19:57 static/image/common/back.gif
!!!我发现我之前看到那个在线现在又打不开了!!话说你还没到3级是在哪里得到资源?

贴吧。周五就有了。。。。

绯羽千夜 发表于 2014-5-5 20:05

8、9集中表明阎王对于传说之剑有兴趣 所以可能性不是木有

雄山东羽 发表于 2014-5-5 20:13

绯羽千夜 发表于 2014-5-5 20:05 static/image/common/back.gif
8、9集中表明阎王对于传说之剑有兴趣 所以可能性不是木有

传说之剑是不是城主所说的长生魔剑?如果真是,那阎王和神思对于过去的事情也不是全部熟知的

九洲听权 发表于 2014-5-5 20:59

雄山东羽 发表于 2014-5-5 20:58 static/image/common/back.gif
贴吧。周五就有了。。。。

能发链接给我吗?

雄山东羽 发表于 2014-5-5 21:26

九祸祸祸 发表于 2014-5-5 20:59 static/image/common/back.gif
能发链接给我吗?

08: https://pan.baidu.com/s/1qWBDytI
09: https://pan.baidu.com/s/1bnCdTz5

雄山东羽 发表于 2014-5-5 21:26

九祸祸祸 发表于 2014-5-5 20:59 static/image/common/back.gif
能发链接给我吗?

08: https://pan.baidu.com/s/1qWBDytI
09: https://pan.baidu.com/s/1bnCdTz5

我今见闻得受持 发表于 2014-5-5 22:35

道友厉害

伊无尾 发表于 2014-5-5 23:01

剧里只说过阎王有双脑,可没说过阎王能分出第二个身啊,阎王恶相再厉害也只是个相,没有实体的,说玄离是阎王,那珈罗殿里还有一个阎王啊?退一步讲,即使阎王可以分身,他分出一个玄离来还封闭了他的记忆,使玄离不自知,但这样玄离也不能成为他的助力,有这个必要吗?而且从剧中可以看出,玄离是有自己的意志的,这样阎王就不能保证玄离一定不成为他的阻碍,这样看,把自己分出来一个结果反倒有可能使自己多一个阻碍,这只能说阎王脑袋秀逗了,当然,如果他跟温皇一样觉得这个世上太无聊了于是给自己找点刺激的游戏那就另当别论了。但显然阎王是有追求有目标的,所以说,从目前剧中提供的信息来看,楼主的推论有欠妥之处。
没尾仔之前看到过有道友猜玄离不是阎王的儿子,也有道友猜那堆儿子里有一个是阎王假扮出来的,其实没尾仔也有一个猜想,之前的剧一直使大家认为神思与阎王是两码事,神思就是森狱的预言机,神思说的一定是真的,但这两周剧中借黑后之口说到神思是阎王副脑,这就意味着神思原来不是什么预言机啊,敢情“神思预言"一说就是阎王拿来使自己的计划变得顺理成章的幌子啊,所谓的”第十九子不存在”什么的完全就是阎王算计的一部分啊......但还有一个问题,神思是一直存在的,而阎王已经是第二十八了,如果说是第二十八代阎王一下子使存在千年的神思变成了自己的副脑,这好像说不通,这就涉及到了没尾仔个人的另外一个大胆猜想,也许表面上森狱这二十八代阎王在实际上都是初代阎王,就好像神思控制了山龙一样,初代阎王之后的每一代阎王,在成为阎王之后都被初代阎王的脑识所控制,甚至可以说是扼杀,这样看起来每一代阎王各不相同,实际上那只是躯壳而已,森狱的阎王一直是初代阎王,神思一直就是阎王的副脑,只不过森狱其他人一直不知道。而且剧中还说过,天疆苦境和森狱的那段往事只有每一任阎王才能知道,没尾仔一直很奇怪,如何能保证在只有阎王知道的情况下这件事情不致失传甚至到了千年后第二十八代阎王这复仇意念还是如此强烈就好像自己亲身经历一般,如果按照这个思路来看的话那就不奇怪了,本来就是亲身经历嘛。总结一下就是,初代阎王采用各种掩人耳目的方法利用一切可利用的人来筹划自己的复仇大业,发言完毕。
(啊啊没尾仔爱说废话的毛病又犯了,啰啰嗦嗦了这么一大堆,难为各位看官不弃耐心看完,没尾仔受宠若惊啊~~)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 阎王的隐藏身份!!!