黑白配 发表于 2014-5-6 16:50

新人 求解霹雳里面有几个角色是以“虫子”形象出现的?

今天在微博上看到有人发了会刊的截图,天界虫尊的本体果然还是……虫子{:1_243:}

https://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/85ee65e6gw1eg4aiwp0trj20g40jg40h.jpg

因为我是从轰动武林开始看的,只听说过之前有一个“虫爷”,最后见到他似乎是被四智武童踩着孔明车无情碾轧……
所以看到微博上很多人吐槽说编剧又搞虫子,难道之前有很多角色都是虫子本体的吗?

黑白配 发表于 2014-5-6 16:52

等等,这虫子似乎是人界的?{:1_243:}

不要在意这些症状!我只想知道之前还有其他角色是虫子形象的吗???

雄山东羽 发表于 2014-5-6 17:33

黑白配 发表于 2014-5-6 16:52 static/image/common/back.gif
等等,这虫子似乎是人界的?

不要在意这些症状!我只想知道之前还有其他角色是虫子形象的吗? ...

黑白仔,说实话,我原来对天地虫的期待蛮高的。。。。一看这形象啊。。。。。

雄山东羽 发表于 2014-5-6 17:34

我记得只有鬼觉神知可在形象上与他们匹敌吧。。。。。

黑白配 发表于 2014-5-6 18:34

雄山东羽 发表于 2014-5-6 17:34 static/image/common/back.gif
我记得只有鬼觉神知可在形象上与他们匹敌吧。。。。。

唉~~看来还是得慢慢补啊,补剧之路,不由分说!

雄山东羽 发表于 2014-5-6 18:37

我怎么觉得天地虫是真丑啊,比鬼觉神知还丑啊

苌楚蒹葭 发表于 2014-5-6 18:44

天外南海有虫族。。。。。。虫爷威武了

遍地曼陀罗 发表于 2014-5-6 19:01

老听说有天地虫,今天终于一见真身了

刘志坚 发表于 2014-5-6 20:25

围观群主~~~

绯羽千夜 发表于 2014-5-6 20:42

鬼觉神知还是很有深度的一boss啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人 求解霹雳里面有几个角色是以“虫子”形象出现的?