凤飘飘 发表于 2014-5-6 18:22

关于是否取消左下角的聊天窗口投票!

关于是否取消左下角的聊天窗口投票!

绯羽千夜 发表于 2014-5-6 20:44

我觉得还不错啦 最小化就行了

未來是夢 发表于 2014-5-6 21:38

不關閉也行,但不要強迫性要人使用,融入標題增加一個選項。

风卷残云 发表于 2014-5-6 22:10

我觉得保留也可以,但是希望能搞得小一点。

我今见闻得受持 发表于 2014-5-6 22:32

我觉得这是论坛,比贴吧多个资源的功能,论坛发帖就是为了讨论共享之类,这个聊天窗口不见得谁和谁能在上面聊天,显得多余了。什么时候论坛能像互动平台,浩方那样的游戏平台一样这个窗口就有些必要了。总是希望论坛能越来越好。还需要更为具体的改革哦。。。。

云乘风 发表于 2014-5-6 23:27

能够选择永久关闭就好了。。。

因为我等级低,所以如果聊天窗口发言也可以赚积分的话才有大用处。{:1_254:}

凤飘飘 发表于 2014-5-7 01:00

我今见闻得受持 发表于 2014-5-6 22:32 static/image/common/back.gif
我觉得这是论坛,比贴吧多个资源的功能,论坛发帖就是为了讨论共享之类,这个聊天窗口不见得谁和谁能在上面 ...

更具体的改革?比如?

若林 发表于 2014-5-7 08:17

建议,多个聊天能增强道友们的感情,但是,每打开一个网页都会跳出来,窗口的缩小机制不行,回个帖子得按X很麻烦,窗口还不好调大小。如果可以让我们选择窗口自动缩回就好了,不用每打开一个连接都要关这个聊天窗口。

我今见闻得受持 发表于 2014-5-7 08:26

凤飘飘 发表于 2014-5-7 01:00 static/image/common/back.gif
更具体的改革?比如?

比如专门设立一个地方,这个地方唯有窗口,其他地方没有,这个地方绝对不能和其他版块一样,这个地方不能发帖,回帖,就以聊天为主题了,还有就是大家要以共同的目标,不是有霹雳神州游戏吗?可以为这个设立啊,具体的我也没想好,只是建议。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于是否取消左下角的聊天窗口投票!