披着羊皮的猪 发表于 2014-5-19 19:03

金色的太阳,照映出黑影,银色的当家,蒙了尘

土豪金在素素的帮助下,洞悉幕后的真相,不仅没有被打倒,反而毅然决然的担起查找真相,复兴道真的责任。对他来说,苦境苍生的安危他是当仁不让,而且丝毫没有私心,大道之路,虽然困难重重,依然不失大道初衷。关键是葛仙川这个王八蛋终于要浮出水面了,而且还好死不死的与人格风裂的,本性更加贪婪的一色秋凑到一起了。银色当家的扭曲,让我一再惋惜,追求力量,甚至被魔鬼算计..................不想多说。说出来都是泪啊!
后续发展,倦收天更加威武,祛除道门污秽,勇挑天疆,黑狱。银镖当家,被追求力量,失去初道之心,武力值蹿升................当然在革命的道路上,除奸不易,葛什么,一色秋,还有黑后背后的什么黑色契约的黑暗力量都不是妖道角的货色啊!期待升级版的巧夺天工无极阵,在战尘寰。

玄以灵 发表于 2014-5-19 19:08

如果银票当家追求力量而没了道心。。土豪金还会跟他在一起么?也许会有突发情况。。他们一起被敌对的夹攻。。喘不过气来的时候应该会出现升级版的无极阵。。期待啊~~~

慕天 发表于 2014-5-19 19:28

放心,双秀会再开无极变。

一吸拜年 发表于 2014-5-19 19:37

期望双秀不会自相残杀

念忘知 发表于 2014-5-19 19:42

一吸拜年 发表于 2014-5-19 19:37 static/image/common/back.gif
期望双秀不会自相残杀

为啥我第一眼看成了你在期待双秀自相残杀

绯羽千夜 发表于 2014-5-19 19:49

念忘知 发表于 2014-5-19 19:42 static/image/common/back.gif
为啥我第一眼看成了你在期待双秀自相残杀

相爱相杀{:71_149:}

念忘知 发表于 2014-5-19 20:21

绯羽千夜 发表于 2014-5-19 19:49 static/image/common/back.gif
相爱相杀

好友明白人   正所谓不爱不很没滋味

伊无尾 发表于 2014-5-19 20:27

没尾仔突然想起来小当家刚出的时候有个道友说从小当家的偶头风格来看,他肯定会黑,当时吾还不信,觉得小当家会黑太没道理,结果谁知道到头来是这么黑的。。。吾现在真的很想感叹一声,当时做出这个预测的道友真是神了······

了无一欠 发表于 2014-5-19 22:16

其实我一直觉得黑化了的小当家莫名的戳萌点......之前性子太软了啊

凯子猪 发表于 2014-5-20 00:24

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 金色的太阳,照映出黑影,银色的当家,蒙了尘