大白 发表于 2014-5-20 17:39

怀念一下以前一些角色们的圆圆脸

刚在翻以前的一些霹雳截图,之前补剑踪到天罪剧情的时候截了一些图,特别喜欢那段时间的偶头,虽然相对与现在比较圆润,但都超级有风采,越看越有味道。现在的偶头精致了不少,但有时候男性角色给我的感觉略偏柔一点。

这次的图也许代表性不强,会补上更多的图,今天到上传上限了== 貌似上次上传图片之后出了BUG,3M的上限变成144kb,我还有一堆的人物图想放啊!(挠墙 )改天补上!!!

图片依照顺序来:

曲怀觞给我的印象很深,原因一方面是来自他的剧情(非常赞)还有就是他的偶,洪聪的偶都比较圆润,像少艾,龙宿,墨尘音,弃天帝等等等等,识别度其实很高,很耐看。

箫中剑算是那几部剧里颜可以排上前五的,他的偶也许算不上真正的圆圆脸,但如果像现在一些偶削的太尖了反而失了味道。

对于佛剑的偶我的怨念真的蛮深的...先不说那个让我反感至今的换脸剧情,一直最喜欢的就是前期的大师造型,书爹也是,那时的偶让人一眼就能体会到佛门人物的那种慈悲心怀,庄严法相。也不是说现在没有,就是有些内敛的感觉被外放的感受。佛剑的偶脸型大致没怎么变,但眼神变的比较多,失了一点沉稳的感觉。

苍,新造型出来的时候第一感觉就是眼神太凌厉了,可能跟下巴稍微变尖了也有关系,看见有道友开玩笑说弦首终于睡醒了XD,倒还是喜欢以前弦首温润的眼神。

一吸拜年 发表于 2014-5-20 18:07

楼主都是经典角色吗

云乘风 发表于 2014-5-20 18:20

谢谢分享!

大白 发表于 2014-5-20 18:29

一吸拜年 发表于 2014-5-20 18:07 static/image/common/back.gif
楼主都是经典角色吗

会把一页书,素还真,龙宿,剑子还有那几部里面比较主的人物都放上来

极度落后 发表于 2014-5-20 18:38

这些角色,除了伏龙死了,其他都还活着。

慕天 发表于 2014-5-20 19:07

以前的偶各有韵味,很好辩认。真的不错

绯羽千夜 发表于 2014-5-20 20:13

前面点的很多都是圆脸

老先生 发表于 2014-5-20 20:27

經典.謝謝樓主分享.

鱼踪 发表于 2014-5-23 10:50

好久没看到了,值得回忆下

戢武王玉辞心 发表于 2014-5-23 14:08

以前的角色就算是个小罗罗都饱满。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念一下以前一些角色们的圆圆脸