未來是夢 发表于 2014-5-23 11:44

願望

有個男人已經厭煩他每天都要去公司上班,但他老婆卻可以待在家裡,於是,他向上帝禱告說:「我每天上班投入八個鐘頭的時間,但我的老婆只是待在家裡發呆而已;我希望讓她知道我過的是怎樣的日子,所以請讓我們的身體交換!」   
上帝成就了他的願望。隔天,這男人一起床就成了個女人。
他一大早起床為他的伴侶做早餐,不止三次去叫醒賴床的孩子,哄著他們吃完飯再送他們上學;回來時要拐去銀行交水電費,然後是洗衣服。接著到菜市場買菜,回家還要仔細記賬……之後,他清理了貓的砂盒,還替狗洗澡……已經是下午一點鐘了。他趕快曬被子,又返回擦地闆……   
晚餐後,那個死不要臉的老婆竟然坐在客廳看起足球賽來了!他則忙著整理廚房、洗碗,把收好的衣服疊好,鋪床哄小孩睡覺……晚上十一點,累壞了的他終於衝上床想休息了。但那個閒得發慌的老婆,竟然還興緻勃勃提議要「嘿咻嘿咻」,他心不甘情不願,但還是努力裝得很愉快……   
隔天他一起床,立刻靠著床邊跪下來,流淚跟上帝說:「主啊!我不知道我之前在想什麼,現在我知道我實在錯得離譜,竟錯到去妒嫉我老婆整天在家!求求您,讓我們換回來吧!」   
上帝回答:「孩子,我很高興知道你已學到了智慧,而且,我也很願意把你們兩人換回來,但你還要等279天--因為,昨天晚上你……懷孕了!」

五龙潜处野云闲 发表于 2014-5-23 11:54

汗。。。。。。。。。

一吸拜年 发表于 2014-5-23 11:59

做好自己就好了,做自己最难

绯羽千夜 发表于 2014-5-23 12:14

I have a dream!

未來是夢 发表于 2014-5-23 13:35

绯羽千夜 发表于 2014-5-23 12:14 static/image/common/back.gif
I have a dream!

不知道友的夢想是什麼?

绯羽千夜 发表于 2014-5-23 13:40

未來是夢 发表于 2014-5-23 13:35 static/image/common/back.gif
不知道友的夢想是什麼?

就四字:知足常乐

恨灬长风 发表于 2014-5-23 14:10

想看就能更新的霹雳~

魅生 发表于 2014-5-23 14:15

噗哈哈哈 这就是现在女孩子愿意单着的原因之一呐

石中剑 发表于 2014-5-23 22:37

之前有看過~~~.. 百看不厭~~~ {:1_262:}

美年达抹茶 发表于 2014-5-24 12:06

其实女人也很辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 願望