慕天 发表于 2014-5-25 17:30

几个笑话

1、今天喝多了酒回到家,看到老爸在沙发上看电视。我就过去说了声:“爸,我都叫了你十几年爸了,今天你也叫我一声呗!”尼玛,现在两边脸都还滚烫的呢…2、上个星期患病住院输液,玩手机游戏,时刻过得飞快,一抬头看到瓶子见底了,登时慌神了,就喊道:“服务员,满上!”近来,我是这家门诊的名人......3、高一时,上数学课,那天正值上面领导来学校视察,我们教室在两层,一女领导走到楼下时被飞来一口痰砸中胸部,瞬间爆发,跑到我们教室来唧唧歪歪就开骂,数学老师在旁边添油加醋一番,我实在受不了,问了领导一句:“整个教室里上课时间谁能自由出入?“教室终于安静了.....4、一同事失恋了,今天过去看他,他正在电脑上斗地主。我在旁边看,明明是一对三,没想到他居然出了一个三,一边出牌一边恨恨地说到:“妈的!拆散一对是一对!”5、咖啡厅里一男人抽烟,服务员过来警告说:“先生,你好,这里不让吸烟。”此男子向后走了几步“这里呢?”“那里也不行”此男又向后走了几步“这里呢?”“还是不行”最后此男已经不抱什么希望的又向左走了几步“这里总可以了吧?”“你他妈都抽完了还问我,艹!”6、初中有一次想去小学校园玩,门卫不让进,我和闺蜜准备从栏杆钻进去,我们都怕卡住头,当时我先试了一下,很好,顺利通过。闺蜜的头跟我差不多,所以都认为肯定没问题的啦,结果!结果她被卡住了,但不是卡住头,而是卡住胸哈哈哈!当时我笑得直不起腰了啊!多年后,现在的我才知道当年笑的太早了。

慕天 发表于 2014-5-25 17:32

这个贴子是不是发错区了?怎么跑到资源下载区了。哪位大神帮忙给删了吧

慕天 发表于 2014-5-25 17:32

汗死,就因为不会分区才不敢发贴,试着发一个,果然跑偏了

郴郴 发表于 2014-5-25 17:36

老先生 发表于 2014-5-25 18:22

道友好興致.我是好觀眾.
能發就不錯.
我也會發錯區.改進.加油.

绯羽千夜 发表于 2014-5-25 18:59

发错区了

慕天 发表于 2014-5-25 18:59

郴郴 发表于 2014-5-25 17:36 static/image/common/back.gif

{:1_254:}

慕天 发表于 2014-5-25 18:59

老先生 发表于 2014-5-25 18:22 static/image/common/back.gif
道友好興致.我是好觀眾.
能發就不錯.
我也會發錯區.改進.加油.

多谢

慕天 发表于 2014-5-25 19:01

绯羽千夜 发表于 2014-5-25 18:59 static/image/common/back.gif
发错区了

是,发完发现的。不知道该怎么处理

宁惜醉 发表于 2014-5-25 19:06

多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 几个笑话