雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:30

。。。哎。这种手段啊,这个人物刚开始时刻画的不错。有心机,有魄力。让人觉得是个不错的反派

结果后面就完了,为了新的人物也不得不把他的线砍了

慕天 发表于 2014-5-27 09:04

他不捣乱就行了。别的不求了

五龙潜处野云闲 发表于 2014-5-27 10:25

给话偏锋一块写有[回头是岸]四字的小木牌,是不是冷别赋捏?

PS;葛仙川这个搅屎棍但愿14,15让他嗝屁吧,,,真头疼!

雄山东羽 发表于 2014-5-27 21:40

五龙潜处野云闲 发表于 2014-5-27 10:25 static/image/common/back.gif

PS;葛仙川这个搅屎棍但愿14,15让他嗝屁吧 ...

有可能,应该是一个和话偏锋比较熟的人,而且估计是个剑客,还应该参加了论剑海的剑评,同时应该了解论剑海的内幕,知道话偏锋是为论剑海出力的。或者和话一样是过去剑评的冠座类

雄山东羽 发表于 2014-5-27 21:44

五龙潜处野云闲 发表于 2014-5-27 10:25 static/image/common/back.gif

PS;葛仙川这个搅屎棍但愿14,15让他嗝屁吧 ...

也有可能是点轮回,毕竟回头是岸这话比较像是佛门说的,而且他与论剑海的接触也知道那里的本质

看大门 发表于 2014-5-28 13:05

正道一直是在内斗

伊无尾 发表于 2014-5-29 20:33

雄山东羽 发表于 2014-5-26 23:20 static/image/common/back.gif
是对可怜,无助的阙主下手了。。。。。哎。慕峥嵘这个人,阴险就算了,起码还是个枭雄类的,结果这件事就 ...

从另一个角度看,老慕也是情之所至啊。就是自制力差了点,底线低了点。。。

雄山东羽 发表于 2014-5-29 20:44

伊无尾 发表于 2014-5-29 20:33 static/image/common/back.gif
从另一个角度看,老慕也是情之所至啊。就是自制力差了点,底线低了点。。。

。。。。哎。。。。理解万岁啊。。。

遍地曼陀罗 发表于 2014-5-30 07:07

其他道门的高手不多啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 独照松月冷别赋