次元 发表于 2014-5-27 21:02

我朋友經過路邊的墳墓時做了蠢事

這篇文是昨天跟朋友聊天聊到公墓才想起來的
所以今天把這篇貼來咱們的靈異板分享給各位
以下為我跟我朋友的真實經驗
聊到時到公墓就讓我想起一件事
在去年的某日子中
我跟我某位朋友騎機車路過一段兩旁都是夜總會的路段
我是被他載的
我跟他一路聊著聊著沒注意到我們已經到了兩旁都是墳墓的某路段
他就率性的隨手一丟把剛喝完的奧雷特(玻璃瓶)丟向路邊
一出手丟出沒多久我就聽到鏘一聲玻璃碎裂聲
我馬上轉頭看..
原來他的奧雷特空瓶砸到人家的墓碑
我就跟他說 喂喂你的瓶子打到別人的墓碑了啦..怎麼辦?
他就不以為意的回我說沒關係 我們趕快走就好
於是就加速離開了
結果隔天他打電話跟我說他早上出去就出車禍了
機車撞壞已送修
他的雙手跟雙腳都嚴重擦傷倒是沒有骨折
大致上是沒什麼大疑
他就問我他會車禍是不是跟昨天他做的蠢事有關?
我就說應該吧..你要不要買冥紙去燒再跟對方道歉
他問我說那你有記昨天在哪裡砸到的嗎
我說有..不然我陪你去吧
去燒完冥紙跟墓碑的主人道歉後我朋友也就沒有再出事了
不過自從發生這件事後也改掉了他隨手丟垃圾的壞習慣呢

知错能改,还是好孩子!

五龙潜处野云闲 发表于 2014-5-27 21:15

大晚上的鬼故事{:71_143:}

一吸拜年 发表于 2014-5-27 21:36

有些事信则灵,不过人有时对坏事还是有感应的

东方钰文 发表于 2014-5-27 22:00

啊 好恐怖啊{:71_137:}

林靓哥 发表于 2014-5-27 22:02

不錯喔~~~這位仁兄雖然不是故意做錯事,但起碼還懂得去跟對方道歉,加分b

老先生 发表于 2014-5-27 22:11

隨手丟垃圾.不好的.會有.........

绯羽千夜 发表于 2014-5-27 23:15

信则有不信则无

看大门 发表于 2014-5-27 23:49

我以前在乱葬岗睡过一次,吓死了

遍地曼陀罗 发表于 2014-5-28 12:06

这是。。。恐怖故事
页: [1] 2
查看完整版本: 我朋友經過路邊的墳墓時做了蠢事