一漠刀绝尘一 发表于 2014-6-2 09:46

书大在新剧的表现

作为一个老戏迷,对最近书大的表现谈谈看法。
以前书大作为核心角色,往往都是贯穿一部剧集甚至是几部剧集。可现在呢,一页书进入天佛原乡修养到复出,在刀剑春秋剧集中只活跃了7集,就不得不重伤隐居幕后。虽然是为了后来波旬的再临做准备,可是看惯了以前的书大的表现,越来越不习惯现在的样子。后来波旬出来,可是没有多少集有重伤疗养。我记得在霹雳奇象到霹雳皇龙纪里面的书大,智斗戏是必不可少的。素还真不在,书大抗起对抗异度魔界,长生殿,还有六祸苍龙的任务。那个时候我是看到津津有味。现在我觉得书大只是作为一个打手出现,刚开始满血满状态很厉害,到后面就不得不重伤退隐。。。。。我不是到其他道友是怎么看的,大家可以来讨论一下。

一吸拜年 发表于 2014-6-2 10:40

书大确实缺少了点书大的智慧深不可测的感觉,难道BJ驾驭不了书大了

一漠刀绝尘一 发表于 2014-6-2 11:20

一吸拜年 发表于 2014-6-2 10:40 static/image/common/back.gif
书大确实缺少了点书大的智慧深不可测的感觉,难道BJ驾驭不了书大了

对吧,新剧里的一页书觉得很一般

老先生 发表于 2014-6-2 11:58

要麻煩編劇把一頁書再編成長一點.

老先生 发表于 2014-6-2 11:58

要麻煩編劇把一頁書再編成長一點.

大白 发表于 2014-6-2 14:37

说多了都是泪...记得以前戏里面寂寞候说素还真的武功和一页书的智慧,永远都是迷,深不可测。在我看的几部剧里,我也最喜欢奇象到神州里面的书大,智慧绝伦,武功超群,可惜现在对于几个主要角色的塑造已经不如以往那么丰富多元了,唉。

十三少 发表于 2014-6-2 15:12

书大,这次应该是要出来打虫子的。
休息这么久,也是应该要出来的了吧。

墨曲一出净世尘 发表于 2014-6-2 16:20

现在新角色虽然很多也很受欢迎,可是角色塑造上面,我觉得越来越浅薄,
所谓的智者和高手也越来越多,角色多了,自然无法再描写得那么细致,
还是最喜欢剑踪到神州,神州叁过后,个人感觉很多物事都脱节了。
本人是停了好久从神州一开始再看,然后从剑踪开始补上来,
当时到神州贰,产生了一种中原栋梁凋零,完全要被魔界吞噬的错觉,
尤其是看到12集,问天谴最后一战的时候,当时震撼感真是太强烈了= =555二叔!!!

看大门 发表于 2014-6-2 17:45

应该是黄大的嗓子经不起书大的摧残了,所以才会这样
书大的声音确实太高

遍地曼陀罗 发表于 2014-6-2 18:01

沦落为只有战力,然后就受伤暂隐!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 书大在新剧的表现