东皇太一 发表于 2014-6-4 20:14

对付“禁止注册表编辑”的N招!

退出 windows98 ,在 dos 下,打入:
regedit /e c:\w98.reg HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
然后,打入:
edit c:\w98.reg
就可以看到该主键了。
修改后,打入:
regedit c:\w98.reg
输入注册表即可。

另:
regedit /e c:\w98full.reg
输出整个注册表。修改后,在 dos 下打入:
regedit /c c:\w98full.reg
输入整个注册表即可。

我忘了禁止注册表的键是什么了,也不想查资料了,请别的师傅指教吧。

新建一个文本文件,在文中输入
REGEDIT4

"DisableRegistryTools"=dword:0
然后存成.reg文件,也就是扩展名为reg的注册表文件。
最后双击它导入注册表。重启。结束!

--------------------------------------------------------------------------------
用重启动!已经解锁了!哈哈!我学习注册表编程时,windows98 还没出来呢,长时间不用,好多细节早记不得了。其实,有些不用改注册表的,比如上面的帖子“浏览器默认主页选项不可用”之类,一劳永逸的方法是把 windows98 的相关组件破解掉!刚才我用 trw2000 粗略追了一下,windows98 “默认主页设置”的程序码好像在“inetcpl.cpl”中,resource hacker 显示那个对话框的资源也在“inetcpl.cpl”中。我追到“regopenkey" 就没往下追,。。。

我正在干正事呢,没挂 softice 。象这样的“全裸体”程序,我懒得去破。使某个窗口不可用,无非是用“enalbewindow","sendmessage"之类,...
以上说法也不一定对。谁有兴趣谁自己破吧。

===============
新建一个文本文件,在文中输入:(粘贴过去即可)

REGEDIT4

"DisableRegistryTools"=dword:0

HomePage=dword:00000000

然后存为一个扩展名为“reg”的注册表文件,双击导入注册表。

五龙潜处野云闲 发表于 2014-6-4 20:51

学习下

未來是夢 发表于 2014-6-5 22:45

謝謝樓主熱心提供!!

叶梦之莲 发表于 2014-6-6 15:34

学习下,备用

美年达抹茶 发表于 2014-6-7 09:34

学洗了,多谢楼主分享

干柿鬼鲛 发表于 2014-10-24 22:14

謝謝道友分享
页: [1]
查看完整版本: 对付“禁止注册表编辑”的N招!