龙博小义 发表于 2014-6-9 22:17

微博上很火的《龙与真龙天子》全文 伐开心买包包莫名喜感

微博上很火的《龙与真龙天子》全文 伐开心买包包莫名喜感

某日,龙看见了贵妃的新包包。晚上,在皇上寝宫里,龙:“伐开心。”皇上:“要抱抱?要包包?”龙摇头:“要吃奶。”皇上也伐开心:“不要瞎胡搞,朕哪里去寻你姆妈?”龙盯了皇上片刻,俄而扑倒之:“要吃奶。”皇上大怒,手忙脚乱拉上帐子:“册那,突然讲苏州话组撒啦!东南北啊!”

《龙与真龙天子》全文

龙与真龙天子
    皇上最近很心愤,因为总是做同一个奇怪的梦。梦里
什么都没有,一片漆黑,只有一个浑厚的男中音一直萦绕在
他耳边:
    "我不要相那个老女人—起住。"
    ‘伐开心。"
    "你把我接回来。"
    ‘否则我就离家出走。"
    ‘伐开心。"
    ‘听见没有啦。"
    ‘听到啦…皇上猛地坐起来,浑身盗汗,头晕目眩,
发现窗外只三更。
    这样的事情已经发生了五天了。
    皇上双目赤红,困也困不熟了,把钦天监术士叫来,跟
他这么—说,然后把茶盏—扣,"伐开心。"
    皇上伐开心是要掉脑袋的,那怎么办,查。
    术士把妖魔鬼怪都查了一遍,没有线索。皇上真龙天
子,没有妖魔鬼怪可以近身的呀。
    皇上气特勒:"废物…
    砍了好几个脑袋。
    但是每天晚上那个淳厚的男中音依旧在跟他闹。
    ‘今天你给那个老女人买了包包…
    ‘伐开心。"
    "你都没有给我买过。"
    那个老女人噶难看的啦,你还给她买包包…
    "我也要包包"
    "你给不给我买"
    ”不买我就离家出走。"
    "你走好勒…皇上猛地坐起来顶了一句。
    浑身盗汗,头晕目眩,发现窗外只三更。
    然后天就开始落大雨。
    倾盆大雨,不见天日,落了三天三夜。田都冲掉,黄河
决口,皇上找个妃子侍寝,来宫里的路上都被雨刮走了,就
像一只断了线的风筝。
    皇上想,格次死特勒。
    他最近是得罪了哪路神仙?
    想来想去只有那个—天到晚‘伐开心"的浑厚男中音。
    这三天皇上都睡得很好,他还思忖,它总算离家出走了
    这个特大暴雨会不会就是因为它离家出走啦。
    死特勒。
    怎么找回来啦?!
    皇上开始仔细回想他们的对话。
    它好像说过要买包包。
    还说是因为他给老女人买过包包。
    三天前他就是赏赐了个包包给贵妃啊。
    贵妃哪里老啦。如花似玉的。
    那它前面说的跟老女人住莫不也是贵妃啦。
    皇上去找贵妃。要她把近期赏赐的东西部给拿出来。
    贵妃哭唧唧的拿出几件衣服。
    ”不是。"
    贵妃哭唧唧的拿出几件首饰。
    ”不是。"
    贵妃哭唧唧地把巴情趣内衣脱下来。
    ”不是。"
贵妃从腰上摘下了玉佩。
皇上眼睛一亮,就是它了。
祖传玉佩,雕着—条龙。
他前几日一时兴起赏给了贵妃,从那天开始就每天做梦
被闹。
    全天下只有他自己镇得住龙,不该随手送给旁人,嗯。
龙性桀骜,镇不住就要欺负主人。
    于是皇上把玉佩带回了耻。叉把情趣内衣穿回了贵妃
身上。
    这下天下应该太平了。
    当天晚上,皇上又做了那个漆黑一片的梦。
    梦里安安静静。
    但皇上就知道这条坏龙呆在角落里。
    皇上嚷了嚷嗓子。"格你好回来了诶。不要一闹脾气就跑到外面落雨。"
    龙马上说,‘伐开心。"
    "你怎么叉伐开心。。朕都把你接回来了你哪里伐开心。。
    "我要包包。你没有给我买包包。"
    "你是龙,你要包包干什么。"
    那个老女人你都给买包包…
    "她如花似玉。"
    龙沉默了一阵,"我要离家出走。"
    龙:"我要落雨。"
    龙:"我要冲掉龙王庙。"
    龙:“再踉龙王告状说是你拆掉的。"
    龙:‘喊龙王—起来落雨。"
    皇上:‘朕给你买包包。"
    龙:"我要四只包包。"
    皇上:"。。。。"
    龙:那个老女人只有两只手,我有四只爪爪。"
    皇上:"随你。随你想要多少包包,朕都给你买。"
    龙嗯了—声,"么么哒。"
    皇上沉默了—会儿,"么么哒。"
    皇上总算平静地睡了一阵子,起来之后怅然若失。他的
妃子们陪他睡觉,他给她们买包包,也就算了,现在他还要
给玉佩上的龙买包包,还要四只,因为它有四只爪。皇上
实在想不出每只爪挂着一只包的龙。如果真的是这样,那这
玉佩难也难看死了。
    皇上找到新任钦天监术士,摊开玉佩给他看。‘朕这个
玉佩,有毛病,怎么破。"
    "哪里有毛病?"
    皇上指指脑袋,"格里。"
    新任钦天监术土骇得浑身的毛都竖起来了。他的前任就
莫名其妙死特勒,大家都说皇上脑子有点糊涂,现在看起来
好像脑子是有点糊涂。皇上脑子糊涂,很多人的脑子就保不
住勒。
    聪明的钦天监术士就说:"格皇桑你让我拿回去修一
下。"
    皇上满面愁容:”不行啊爱卿,朕今天还要给它要包
包。"
    钦天监术土想:这个国家不会好了。
    因为皇上不知道怎么把包包买给龙,龙每天要跟他闹伐
开心。要落雨。—落雨,大臣们就说是皇上惹怒了上苍,让
他节食。皇上饭也吃不好,觉也睡不好,日渐消瘦。
    后来有—天皇上突然醒悟:朕为什么要饭也吃不好,觉
也睡不好?朕为什么要给—条脑子拷伤的龙买包包?朕要请
法力高强的半仙收了他’格魂淡’
    皇上挂出了皇榜。
    有一个瞎子先生揭了皇榜。皇上把他请到宫里来。听说
眼睛看不见的人通灵能力特别强。皇上把事情这样那样跟瞎
子先生—说,瞎子先生说,"没问题。"
    皇上客气客气:"事成之后先生想要任何赏赐,朕都答
应。"
    瞎子先生:"我要买包包。"
    皇上:"....."
    瞎子先生:'包包给我买么?"
    皇上:"你是那根脑子拷伤的龙。"
    他们祖传玉佩上龙不点晴。说它要飞走。所以玉佩上的
龙是个瞎子。这也是个瞎子。而且天底下没有其他瞎子—天
到晚闹着要买包包。
    龙瞎子:"你骂我。"
    龙瞎子:‘伐开心。。"
    龙瞎子:"要包包。"
    皇上扶额:'好勒好勒朕陪你买包包去。"
    龙瞎子:"我要买瑞蚨春季新款。"
    皇上:"随你。"
    龙瞎子:‘内联升的包包烂大街了,伐喜欢。"
    皇土:"随你。"
    皇上陪着瞎子逛了—天大街。走得累特勒。
    晚上回宫,龙瞎子提着大包小包往龙床上—趟,"要洗
澡。"
    皇上让人把它浸水里。
    "包包也买了,以后要乖了。你也是大人啦,不能动不
动发脾气,落雨。"皇上想把他赶到玉佩里面。累了—天,
他有点想贵妃的情趣内衣了。
    龙瞎子晃着脚丫,"我还要眼睛。"
    皇上巴不得他飞走,满口答应,"好,我找人给你点。
    龙瞎子:"你敷衍我。"
    龙瞎子:"老女人的胸罩你亲自脱,我的眼睛你就不
点。"
    龙瞎子:‘伐开心。。"
    外面哗一声开始落雨。
    皇上扶额:"我给你点。"
    龙瞎子:"要双眼皮。"
    皇上:"...."
    龙瞎子:"要开眼角。"
    皇上:""
    龙瞎子:"要范冰冰那样妖妖的丹凤眼。"
    皇上:"你是男孩子呀。"
    龙瞎子:"我要比你的后宫老女人们都漂亮。"
    皇上:"你不要总是跟她们攀比。"
    龙瞎子:"要比。"
    龙瞎子:"我要比她们都漂亮。"
    龙瞎子:"我要比他们包包都多。"
    龙瞎子:"你临幸谁我就把谁吹走,然后下大雨把她们
淋感冒。"
    龙瞎子:"她们哭我就扇她们耳光。Pia-pia一’
    皇上:"有毛病啊…
    龙瞎子扭过头去,然后说,哼。
    皇上还是去找能工巧匠给它画了眼睛。
    一时间乌云密布~ 一道长虹冲天而起。
    皇上挥挥手帕,“再会。"
    龙游了一圈回来了,“再会你个头啊。我要跟你搞。"
    龙盘在寝宫里。两只眼睛跟铜铃—样大,盯着皇上,皇
上觉得它还真有点像范冰冰,就是两条胡须有点长。
    龙:"我美不美。"
    龙:"是不是比老女人们都要美。"
    皇上啪啪啪拍手,"美。"
    龙:"你喜不喜欢我?"
    皇上啪啪啪拍手,喜欢…
    龙:"格我们来搞。快来快来。"
    皇上骇死了:"有毛病啊…
    龙沉默了一阵,"我要离家出走。"
    龙:"我要落雨。"
    龙:"我要冲掉枉庙。"
    龙:“再踉龙王告状说是你拆掉的。"
    龙:‘喊龙王—起来落雨。"
    皇上虚弱:"我艰你搞"
    龙哼了—声:”谁要跟你搞…
    皇上扶额:"我给你买包包。"
    龙叉哼了—声:"要抱。"
    皇上跟他讲道理:"你那么大,朕哪里抱得动。"
    龙甩尾巴,头张着外面,故意不看他:‘伐高兴。"
    皇上走过去,摸摸它的逆鳞,‘真当抱伐动。"
    龙哼哼鼻孔出气,然后扭头把他盘起来,"嚆没用。"
    龙和皇上就搞上了。
    皇上:"有毛病啊。你不是可大可小么! JJ那么大作索
西!"
龙:"你骂我。"
龙:‘伐开心。。"
龙:"要离家出走。"
皇上:“滚。"
龙:~你说脏话。"
龙:"上天要惩罚你的。"
皇上:"你强奸皇上。老天怎么不劈死你7"
龙:"我么有强奸你。"
龙:~你说你喜欢我。"
龙:"我们两情相悦。"
皇上:"我跟你客气客气的…
龙:"虚伪。"
皇上哭了。他屁屁股很疼,还要坐在龙床上相—条龙吵
架。
    皇上气特勒。
    龙:”不要哭勒。"
    龙:"大半夜的。"
    龙:"困勒。"
    皇上和龙整理整理被子,躺下睡觉了。
    第二天起来皇上就去龙王庙烧香,请龙王把龙带走。
    龙王果真来了。
    龙王对龙说:'儿啊。你是东海龙宫三太子,因为贪玩
弄丢了龙珠才会栖居在这小小的玉佩中。"
龙:"有毛病。我是玉精。"
龙:”谁要跟蛏子、虾蟹、乌龟成天住在—起啦。"
龙:"包包带到龙宫都泡坏了。"
龙:"懂么不懂。"
龙王愤怒地掩面而走。不要管它了。
龙继续成天缠着皇上。
皇上去上朝,龙就缠着柱子,假装自己是藻井上的那条
假龙,嘴里还咬着—颗珠子。想扔谁就扔谁。
    皇上下朝,龙就缠着皇上,搞——搞。
    还要他抱,要他买包包。
    皇上都依着他。
    龙觉得日子过的“还可以”。
    那年夏天天下大旱。
    皇上愁死了,让钦天监术士算了—卦。结果天庭说是因
为龙把今年降水量都落完了,指标不够不能降雨。
    地上的人都干死饿死,皇上愁死了。
    皇上忙着南水北调,每天忙进忙出,等想起来的时候好
像很久没有看到过那根脑子拷伤的龙了。
    皇上回寝宫,发现包包都放着。
    "格应该澄离家出走。"皇上想。
    刚知道是因为它的缘故天下大旱,有点想打它一顿的。
    后来忙得转头就忘。
    反正给它擦屁股已经习惯了。
    习惯迁就它,抱它,给它买包包。
    这样的老公嫁得也不知道干什么的。皇上想起来有点感
伤,还有点屁股疼。
关键是脑子拷伤的跑到哪里去了7
结果这时候外面平地一声雷,下了—场好雨。
雨下了三天三夜,皇上划船去上朝的。
听说全国都下雨了,皇上喜笑颜开。
皇上还去庙里还愿,让钦天监术士算了—卦,问问是哪
路神仙帮的忙。
    结果天庭说,是龙找了只猴子,把莲花池给捅穿了。
    猴子逃回花果山了。
    龙被拷进天牢了。
    皇上肉痛死了。
    娇气的龙,拷进牢里要死的。
    可是天上的事情,他又管不到。
    皇上就写血书烧给玉帝,问能不能把龙还给朕,以后朕
镇他。
    玉帝回信说归西了,你晚了一步,PS 你镇不住他。
    皇上大恸,写血书烧给阎王爷,问能不能把龙还给朕。
    阎王爷说谁到我们下面都—样,任你是皇帝。
    皇上看着—架子的雹雹,心里空落落的。
    "龙龙"
    “诶…
    皇上骇了—眺。回头看到那个瞎子先生,脸上长着范冰
球的眼睛。
    皇上擦擦眼睛:你不是死了么…
    龙:”没有…
    皇上:‘玉帝说你归西了…
    龙:"佛祖说我慈悲为怀,敢于反抗官僚机器,拯救地
上的百万生灵,把我招到西天做了八部天龙。"
    皇上想想还是鼻子酸,揉揉眼睛:那就好,那就
好那你就是是出家人了。"
    龙:"我逃出来了。"
    皇上:"脑子拷伤的啦…
    龙:"佛祖去蟠眺宴要去六十多天。"
    皇上:‘哦。"
    龙:"天上一天,地上一年。"
    皇上:‘哦。"
    龙:"我有你的一辈子可以逃。"
    皇上摇摇头:‘逃不了了。"
    龙拉着皇上的手。皇上亲了他—记。龙这次没有傲娇。
    龙:"我在天上问过了,好皇帝投胎都蛮好的。我再给
你托托门路,你下辈子也能做八部天龙。"
龙:‘到时候我们生蛋。"
皇上:“滚。"
皇上:“再会。"
龙:"你骂脏话。"
龙:‘伐开心。。"
龙:"要买包包。"
龙:"要抱。"
皇上:”没有钱,只能抱。抱伐抱?"
龙:"哼。"
皇上张开双臂:‘伐抱我走了7"
龙:"要格…
龙扑了进去。
    END—
--------------------------
没有办法啊,图片太大显示不出来,网上又没有文字版本的。~~

美年达抹茶 发表于 2014-6-9 22:54

多谢分享

老先生 发表于 2014-6-9 23:38

樓主.連不上.看不見咧.

慕天 发表于 2014-6-10 08:54

谢谢分享

五龙潜处野云闲 发表于 2014-6-10 09:58

没懂

叶梦之莲 发表于 2014-6-10 11:44

多谢推荐

龙博小义 发表于 2014-6-10 11:44

老先生 发表于 2014-6-9 23:38 static/image/common/back.gif
樓主.連不上.看不見咧.

可以看了.

龙博小义 发表于 2014-6-10 11:44

五龙潜处野云闲 发表于 2014-6-10 09:58 static/image/common/back.gif
没懂

现在可以懂了

老先生 发表于 2014-6-10 14:22

龙博小义 发表于 2014-6-10 11:44 static/image/common/back.gif
可以看了.

謝謝啦.

遍地曼陀罗 发表于 2014-6-10 18:35

不明觉厉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 微博上很火的《龙与真龙天子》全文 伐开心买包包莫名喜感