一弦夭夭 发表于 2014-7-17 11:21

超强囧笑话1

和老婆吵架生气中...
四岁的儿子过去对他妈说:“妈妈你去买几件漂亮的衣服,然后再穿上高跟鞋,爸爸就不会和你吵架了。”
老婆听了满脸疑惑。
儿子又说:“就像小姨那样每天打扮的很漂亮,爸爸对小姨可好了。”
老婆满脸的黑线,剩下lz在风中凌乱。

一单位招聘,面试官问一年轻人:“你有领导和组织能力吗?”
年轻人:“我组织过几次罢工,不知道这个算不算。”

朋友开药店,总有个快七十的大爷去买伟哥,一次买完朋友乐了一下,大爷看见了说句话,不是你大爷耍流氓,是你大娘太年轻啊!大爷不容易......

主任抓到男生宿舍有人拿望远镜偷窥女生宿舍,勃然大怒。
全校下午突击男女宿舍大检查。 战果:在男生宿舍搜出望远镜23个,在女生宿舍搜出41个。
其中6个被掰开成为单筒的……

我一朋友入赘一双胞胎家,我问他怎么区别老婆和小姨子?
他说她们叫的不一样,我是不是想多了!

尼玛…这战争片看的,刚回到家,儿子居然给我来了一句:站住,你是那个部分的…
我说了一句:我是你老子!儿子说:狗汉奸,不要和我拉关系!

早上去街溜达,有一个卖脚气灵的,然后他说:“脚气,是一个很严重的病,因为他会传染,脚气染到手上,女性容易得阴道炎。”

一男性朋友,事业成功,房产多处。
但丫每天都工作14个小时,吃喝也不讲究,天天就到处谈生意找商机,大家看他辛苦,问:你这么有钱,干嘛还拼命?
他幽幽地问:你们觉得我女儿长得像我么?我们说像。
他说:那不得了吗!爸爸对不起她!长这样了我只能让她将来自己能有钱花啊!
这尼玛才是父爱如山!

慕天 发表于 2014-7-17 13:53

哈哈哈哈,真正是父爱如山

叶梦之莲 发表于 2014-7-17 15:24

哈哈:D

小爷 发表于 2014-7-17 19:04

好冷啊~~~~

戢武王玉辞心 发表于 2014-7-18 09:10

哈哈,父爱啊

老先生 发表于 2014-7-21 00:03

我组织过几次罢工,不知道这个算不算.;P{:1_262:}
页: [1]