一弦夭夭 发表于 2014-7-18 08:44

各种小段子

1.考拉是动物里最色的!因为它老是抱着树 干

2.上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么。班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶。老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声。 我站起来后回答:香飘飘奶茶

3.今天吃早饭,碗池一大池子的碗,我和女朋友都不想洗谁,最后女朋友说猜硬币,猜对女朋友洗,猜错我洗。我觉得公平,就天真的说了声好,然后她摸了枚硬币放在手里。朝我阴笑说:几几年的?

4.提问:我前女友要结婚了,让我去参加,用什么话拒绝最狠。 神回复:下次来

5.幼儿园老师正在给小朋友们提问。问完一个问下一个,但有个小朋友一直把手举的高高的!终于轮到这个小朋友时,他却把手放下了。老师问:你等了这么久,为什么轮到你了,你却把手放下了?小朋友回答:来不及了,已经尿了。

6.每次想撸管,心中都会出现两个小人,一个天使一个恶魔,恶魔:“撸管吧,撸管多舒服啊”。天使说:“好啊好啊”。。

7.最近家里请了个道士来看风水,当道士进入我房间的那一刹那马上蹙起眉头,说道:“好重的杀气”

8.语文,同桌睡觉被老师发现了,老师问:你上课怎么可以睡觉?同桌说:我没啊。老师:那你干嘛闭着眼睛?,同桌:我在默读课文。老师:那你干嘛直点头?同桌:你讲课讲的好啊。老师:那你干嘛流口水?同桌:这证明你讲的课有味道啊。。

9.我在手机上设置了一个屏幕碎裂的桌面,拿去和朋友开玩笑。正好朋友要借我的手机用,我递给他的时候,故意掉在桌子上,他捡起来就傻眼了——屏幕显示的是摔裂的图案。我哈哈大笑,拿过手机将桌面换掉,然后发现屏幕还是裂的……

10.老张长期在外工作,听说了老婆的一些风言风语,却苦无证据,一天老张回家跟老婆嘿咻的时候,弄两下,停一下,嘴里还不停的叨叨,“咦!怎么不好艹了,唉,越来越不好艹了”老婆火了“别人都说好艹,就你说不好艹”

慕天 发表于 2014-7-18 09:18

屏幕裂开那段有意思。

戢武王玉辞心 发表于 2014-7-18 09:52

第7,不懂

五龙潜处野云闲 发表于 2014-7-18 10:41

同7不懂

老先生 发表于 2014-7-20 23:28

别人都说好艹,就你说不好艹.可見真有問題.
页: [1]
查看完整版本: 各种小段子