冥王非天 发表于 2011-2-9 18:57

重口味慎入 关于慕容情的那一爪

取龙骨,从最后取出的龙骨形状和大概的可能性猜测可以得出必是孔雀脊椎上的一段。
那么问题来了,取的哪一段?
如果从上部取,那便是颈椎,取下如同斩首,万不可能。
如果是中间,那总感觉会半身不遂,毕竟脊椎里面的神经中断。下面完好也无用,这样救治起来也麻烦。。。
那就只剩下下盘了。。。这才是本帖关键。。。要知道人体脊椎的下端位置在。。。
我又反复看了那段的剧,应该是那个敏感位置无疑。。。联想起此间的孔雀金痕,小阿多霓。
失路仔会不会和馆主从此结仇?

繁华一散尽 发表于 2011-2-9 19:31

噗。。
怎么这么好笑。。

楼主这个问题就不必太过执着了
大家就看看嘛可以了。。
我觉得挖了龙骨怎么样都起不来了

菲舞香寒 发表于 2011-2-9 19:36

嘘这都被楼主发现了

疏楼明月 发表于 2011-2-9 20:29

汗。。。具体哪段没深究过,但孔雀估计是活不长了!

拈花一笑 发表于 2011-2-9 23:39

观察的确实是细致啊 不过看回归 好像确实是下盘貌似孔雀已经半身不遂了 悲催啊

公孙恋月 发表于 2011-2-10 14:02

就孔雀的那一声“啊。。。” 心一下子就紧张了好可怜的说

冰璃 发表于 2011-2-10 15:29

總覺得照霹靂的情侶設定…沒及時一同退隱的話,通常都會有一個去領便當(永遠退場)。
愁未央不是有說:取出龍骨,嚴重的話會不治。
孔雀好像也沒啥戲份,失路英雄的還有得寫…。
所以…孔雀會因為龍骨取出不當傷重而亡。
而…慕容情(悲劇型人物)應該會…開啟聖城後發現跟他所期望的相差甚大。更有可能在確定聖城開啟後,就被宿賢卿親手殺掉滅口。
不但報不了仇,還失去孔雀這個后脈…最後…霓羽族應該只剩下飛鷺了。

霹雳交互生 发表于 2011-2-10 16:26

慕容感觉是真想让这个族全灭了
很不智的做法
正常人的话应该会跟孔雀退隐,然后去大量产子才是!!

不避水火 发表于 2011-2-10 16:53

也许是霓羽族人身体特殊吧
页: [1]
查看完整版本: 重口味慎入 关于慕容情的那一爪