天与地 发表于 2014-8-17 23:10

阎王也差不多要挂了

根据几点分析
第一.吃了天罗子恢复了完整体.问题是天罗体内有佛血与佛力.你有无能力消化到或融合这力量先.当你pk别人时.发大招被这力量反伤.死的很快的
笫二.玄同找阎王pk.只是把魔剑送回给阎王使用.现在两人战力不用vs.玄同败是1定.而且阎王的元神兽也出现了.除了神思.阎王的家当也回归到7788.交待也差不多
第三.这个6王开道.是不是这5个boss都跟你1条心先.有时有了分岐.冲突.利益矛盾.人家5个打你1个.阎王你想生存都难

北竞王府打杂的 发表于 2014-8-17 23:18

阎王吸收天罗子跟当初袭灭吸收一步莲华有点像,不过毕竟作为终极boss才出场战个一部戏应该问题不大吧

雄山东羽 发表于 2014-8-17 23:46

....楼主这个分析。。。。六人有意见分歧,然后就能推出5人打阎王?????阎王的家当起码还有当初封印的资源与战力,从玄膑那么看重阎王的战力看出,应该还是有一定的威胁的。至于天罗子这点才是真的伏笔。极可能是以后阎王的败因

老先生 发表于 2014-8-18 00:13

六王開天戲才開始.應該還有得看精彩的戲.

遍地曼陀罗 发表于 2014-8-18 07:07

不可能吧,看预告阎王应该是下部的重要角色啊

逆天邪尊 发表于 2014-8-18 08:22

不应该挂的这么快吧

慕天 发表于 2014-8-18 08:59

天罗子已经圆满了,不好吃啊。将来必要吐出来

南瓜道人 发表于 2014-8-18 12:17

天罗子有毒,会吐的

苌楚蒹葭 发表于 2014-8-18 18:30

一直希望有个人能拍死阎王这个嗜子的渣

聖戟神嘆 发表于 2014-8-19 10:25

BJ长着一鸡吧脑子,埋暗桩个P,玄同提魔剑直接弄死废物阎王就好了,还要人家让阎王升级,什么脑子,靠

页: [1] 2
查看完整版本: 阎王也差不多要挂了