绯羽千夜 发表于 2014-8-21 09:34

关于嗑药的二三事

最近明星嗑药被抓的好多,让我想起来嗑药磕飘了被监禁的鼻祖——————嫦娥
回复1:嗑药前老公是个神射手,嗑药后就只能被猪八戒惦记了
回复2:猪八戒当年也是海军高干
回复3:十万天河水军大元帅呢
回复4:人家可是军中正宗的大佬啊,可惜,个人作风问题,被查了,然后被………………呃,这情节怎么这么耳熟?
         呃,俺家没水表,不用来查………………
回复5:后羿射九日,岂是我们这些凡人能做到的?海军大佬太虚,怪不得掌管10万“水”军。

什么?汪峰要上头条?
某地点:2个成年男子正在默默的吸着烟,他们一脸的凝重。
“你..你真的决定了吗?”
“没办法了,刚中央给我打电话,说情报机构已经洞察到汪峰最近有大动作了。现在我们组织里的人都进去了,就剩下我们了。”
说罢,他狠狠的对那个颓废男子吼道:“你看着我!你看着我!连我们组织里的那个表子都为了革命牺牲了,难道你连一个表子都不如吗!”
颓废男子无奈的叹了口气:“唉,我不是这个意思..算了..你报警吧,让我吸最后一口”
说罢颓废男子放下手中的香烟,拿起了大麻贪婪的吸了一口,因为他知道这是他的最后一次享受.
男子看了颓废男子一眼,毅然的走到了电话前,他的泪水止不住的流了下来..同志们,我..来了

老先生 发表于 2014-8-21 11:47

嗑药很享受.犯事了就很頭痛.
警示要吸的人不要犯事又花錢.
路要走的遠.就要隨身健康行.

慕天 发表于 2014-8-21 14:28

哈哈哈哈,太能搞了,居然把嫦娥都弄出来了。

香香公子 发表于 2014-8-21 16:19

后羿射九日,岂是我们这些凡人能做到的

这就话倒是一语双关;P

″彼·岸 发表于 2014-8-21 16:51

磕撒子药 这两天没看新闻成龙大哥 痛哭流涕吗 {:1_253:}

未來是夢 发表于 2014-8-24 10:43

靠藥麻醉自己的被抓是活該。
页: [1]
查看完整版本: 关于嗑药的二三事