凤飘飘 发表于 2011-2-11 18:44

论坛更新了风格,请大家提出意见!!

有什么意见请大家提出来。我们尽量完善。

无名歌欢 发表于 2011-2-11 18:47

Re:論壇更新了風格,請大家提出意見!!

刚刷了一下发现就更新了,小弟的感觉是非常的舒服,版面干净又清爽,配合置顶的素素人像,质感非常好,这是第一印象,有其他的意见会再提出

施淙仁 发表于 2011-2-11 18:54

感覺還不錯!整個版面映入眼廉,很清楚!

剑子独秀 发表于 2011-2-11 19:08

收索功能没有了?不很好

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2011-2-11 19:36

回 3楼(剑子独秀) 的帖子

搜索不是有么?就在兑换中心后面。素素手握的卷轴边下面~

朽木 发表于 2011-2-11 19:49

挺好的~很素雅,而且版頭也做得很好看XDXD
不過看到水區有人反映說覺得兩邊的留白太多了~
我覺得還OK,不過我也是1280的分辨率,看起來確實覺得版面空間變小了,只是倘若改成更寬闊些的,對1024分辨率的人又恐有不變,如果能做成自適應寬度的應該會更好些吧?

劉佳欣 发表于 2011-2-11 21:12

這版面改得真好.版大們真用心,還放了小素素滴近照
要是我可能就懶惰囉,我是那種喜歡的衣服會買同款多色的人。
感謝您們的用心與努力。

車小小 发表于 2011-2-12 17:05

超棒的~比之前死板板的劃面來的好多了~現在可是一進來就有超大素還真~

但若可以一星期換一次圖~ex~素還真、羅喉、刀無極之類的大牌的圖~可能會

更棒哦~其他的就無法挑剔了~棒棒棒

小毁 发表于 2011-2-15 01:39

既然本档戏是“枭皇论战”个人觉得应该做得气势一点。背景应该加上广阔的山脉,天空最好是“火烧云”那种;人物除了大饼之外应该加上军督、帝如来、魔王子、一页书,如果号天穹 现脸之后最好也加上去。反正这只是个人的已经了!

大峰 发表于 2011-2-16 12:36

收索功能没有了??????
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛更新了风格,请大家提出意见!!