闇之罪翼 发表于 2014-9-1 00:34

【新世纪随心看NO.24】姊妹做菜馋恶道,莫姬调侃裘不悔

新世纪之域界之初第三十九集:15分03秒

冷飞霜:呜……人家我不敢啦……
袭玉:别怕,有师姐我让你靠啦。师尊,你在哪里?
冷飞霜:师尊啊,你在哪里?
恶道人:咳咳……
冷飞霜:师尊,徒儿怕你饿坏身子,所以……
{恶道人:啊……这下漏气了,忘了收拾……}
袭玉:师尊啊,师妹准备了一道大头活鲢鱼锅汤,要孝敬老人家你耶。自鳃上取丰厚的鱼头,炸至金黄色,以慢火炖煮数个时辰,再精选大白菜,扁鱼,加上她冷家独家配方,浓郁的汤头何止香浓醇口啊!
恶道人:我气都被你气饱了,怎么还吃得下去。不饿啊!
冷飞霜:师尊……
恶道人:别叫我师尊,我没你这种笨徒儿。叫你背道经,背得零零落落。叫你蹲马步,蹲没一刻就死死昏昏。还让本道仙替你挂急诊,可怜啊……千错万错,一切都是爱哭玉仔的错。当初我就是太慈悲,才会被她设计去。
冷飞霜:飞霜知错了……
恶道人:好了,都别讲,我不想要听。你只剩一个选择,认真抄写经典一千遍。
冷飞霜:是,飞霜马上去抄写。
恶道人:站住。
冷飞霜:师尊还有何吩咐?
恶道人:爱哭玉刚才说什么大头……什么碗糕汤?
冷飞霜:大头活鲢鱼锅汤。
袭玉:师妹,师尊不喜欢吃鱼锅汤啦,我们自己去吃啦。哼!
恶道人:爱哭玉仔,你讲什么?!啊……不管,快端过来,师尊闻看有臭酸没?
冷飞霜:是。师尊,飞霜马上端过来,孝敬你老人家。
恶道人:喂喂喂,说什么孝敬啊!你老师咧,说得好像是我要吃一样。我给你讲,你师父我是要喂狗的。有够好骗,笨到要死,嘿……又有得吃了……

点评:话说恶道人啊,能不能麦那么没节操啊。。。人飞霜妹纸不过只是背不到书,蹲马步会昏倒而已嘛。。。。要不要那么没节操的假绝食啊。。。还神马饿死我爽。。。却一边偷偷粗零食。。。爱哭玉仔不愧是恶道人的首徒。。。把这个为老不尊的家伙脾气摸得一清二楚o(*≧▽≦)ツ 这师徒三人互动有爱了。。。话说我也好想粗这鱼汤啊(﹃)口水。。。越说越饿了。。。。。~~~~(>_<)~~~~

新世纪之域界之初第四十一集:17分38秒

裘不悔:细数从前,不堪余恨,岁月都将麴蘖埋。君诗好,似提壶却劝,沽酒何哉?还堪笑,借今朝一醉,为故人来。
莫涉心:挚友远来,不奏一曲相迎吗?
胡珊儿:布瓜步瓜……
莫涉心:久不见,想不到你还学会了金屋藏娇。唉,所以人家说交地理师住破房,交医生肚子做药橱哦。我看你八成是被那个种花的所带坏了。
裘不悔:关于你的第一个问题,你来恰逢吾一曲罢终之时,非吾不奏。关于你的第二个问题,这位胡珊儿姑娘乃为此林天籁而来,与南风寄羽无关。
莫涉心:哦……连人家姑娘家的名字都记得这么清楚咯。
裘不悔:学坏的人应该是你。
莫涉心:哈。我是莫涉心,是裘不悔的朋友。
胡珊儿:我是珊儿,你好你好……珊儿在孵蛋,莫涉心也要孵吗?
莫涉心:呃……好意心领咯。
胡珊儿:那珊儿不吵你们,珊儿专心孵蛋。
裘不悔:怎不与南风同来?
莫涉心:他现在为了神器应该是头壳抱着烧。
裘不悔:神器!
莫涉心:江湖中人岂如你尘外之人清幽呢?陪你偷闲喝个酒,等一下我也要赶回步云山庄了。
裘不悔:此事可否详细告知……
莫涉心:一向不喜涉足江湖的你,难得关心起此事,说也无妨……

点评:话说不悔小哥真的很帅啊,这造型是我爱的类型,性格设定亦然。。。小哥引用了稼轩的《戒酒词》,联系上下台词,微妙的感情肿么破O(∩_∩)O哈哈~。。话说莫女侠很有爱,为人仗义风趣,还正直漂亮。。。一上来就有一种浓浓的醋味啊。。o(*≧▽≦)ツ 裘莫BG很不错啊。。话说纪裘南莫这四个人的关系好微妙啊。。。但某忠私心还是认为裘莫有爱。。。一哥还是跟一姐上演狗血剧吧。。。话说小珊儿好萌哦。。。好想摸摸那软乎乎的俩狐耳啊。。。说到神器。。。小哥瞬间表情凝重了呀。。。好基友为了自己冒着莫大的风险,自然是紧张要死啦。。。话说南裘CP也有爱死啊。。。我个没节操的家伙o(*≧▽≦)ツ

老先生 发表于 2014-9-1 20:08

恶道人真幸福.有兩個徒弟這麼好.看來我也祇好開放收徒弟.;P{:1_262:}

雨鹰我 发表于 2014-9-5 20:04

恶人也有幸福的时候

湘云紫剑 发表于 2014-10-15 11:38

莫涉心是女的?!

麥可 发表于 2015-2-25 19:52

感谢分享~【新世纪随心看NO.24】姊妹做菜馋恶道,莫姬调侃裘不悔

靛羽风 发表于 2016-7-20 15:55

RE: 【新世纪随心看NO.24】姊妹做菜馋恶道,莫姬调侃裘不悔

谢谢道友分享
页: [1]
查看完整版本: 【新世纪随心看NO.24】姊妹做菜馋恶道,莫姬调侃裘不悔