五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-6 12:24

古月忘尘 发表于 2014-10-6 12:11 static/image/common/back.gif
大过节的秀恩爱,想我如此孤家寡人形单影只,恩,应该做点孽才对!【话说那个诅咒怎么操作

{:71_148:}已经停留在426大半年了,,很低调的说==坛子就两对【结婚】的,,汝的机会还是蛮多的。。

PS,那个诅咒操作告诉你会不会诅咒偶啊,,,{:71_136:}

古月忘尘 发表于 2014-10-6 12:28

五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-6 12:24 static/image/common/back.gif
已经停留在426大半年了,,很低调的说==坛子就两对【结婚】的,,汝的机会还是蛮多的。。

...

这样啊...没事,最近新人很多,一个个勾搭慢慢来!

你要是不教的话,我学会了第一个拿你做实验!【事实上我似乎会了

五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-6 17:03

古月忘尘 发表于 2014-10-6 12:28 static/image/common/back.gif
这样啊...没事,最近新人很多,一个个勾搭慢慢来!

你要是不教的话,我学会了第一个拿你做实验!【事实 ...

不是偶不教,汝无师自通哈==拿铜板少的人实验吧~他们钱钱少不用担心被反诅咒233333333333333333{:71_149:}

古月忘尘 发表于 2014-10-6 23:45

五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-6 17:03 static/image/common/back.gif
不是偶不教,汝无师自通哈==拿铜板少的人实验吧~他们钱钱少不用担心被反诅咒233333333333333333{:71_1 ...

没事,有来有往才有趣!!!!当你明天醒来发现自己不华丽了的话~~~~嘿嘿,不用谢

小緯 发表于 2014-10-7 08:40

非常歡迎加入,要記得每天簽到唷!

乱世狂刀李 发表于 2014-10-7 09:12

欢迎新道友

五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-7 10:32

古月忘尘 发表于 2014-10-6 23:45 static/image/common/back.gif
没事,有来有往才有趣!!!!当你明天醒来发现自己不华丽了的话~~~~嘿嘿,不用谢

{:71_155:}吾不能太小气~必当双倍相报,,请笑纳哦厚厚后~~

古月忘尘 发表于 2014-10-7 10:52

五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-7 10:32 static/image/common/back.gif
吾不能太小气~必当双倍相报,,请笑纳哦厚厚后~~

不科学==我还没学会解咒!!!!!!

古月忘尘 发表于 2014-10-7 10:54

乱世狂刀李 发表于 2014-10-7 09:12 static/image/common/back.gif
欢迎新道友

谢谢~~~

古月忘尘 发表于 2014-10-7 10:56

五龙潜处野云闲 发表于 2014-10-7 10:32 static/image/common/back.gif
吾不能太小气~必当双倍相报,,请笑纳哦厚厚后~~

诶?我似乎成功解除了,但怎么你的连记录都没有呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 驰来北马多娇气,歌到南风尽死声