熊熊 发表于 2011-2-12 21:20

小啸未来绝对会对上一个人

小啸现在学了六本武经加上极心禅剑第一式,从已知的剧情知道他会对上军督和鸦魂,未来我敢打包票他会对上一个人:浮井寂廊的那名神秘剑客。因为现在的剧情就是将三狗与剑之初绑定在一起,而且剑之初将毕生所学传授三狗,BJ是想让三狗替剑之初打架或完成任务,由于剑之初的未解恩怨,势必会牵扯到那个神秘剑客,剑之初和三狗都很可能与之交手;还有一点,三狗是诗意天城之人,他兄弟天刀则现居于诗意天城,BJ是想用三狗引出诗意天城,这也是很顺理成章的。

車小小 发表于 2011-2-12 21:27

你說的 可能會成真哦~畢竟pili都是這樣子做的哦!

阿嚕嚕 发表于 2011-2-13 00:17

等下星期的軍督跟小嘯的對決

沙罗 发表于 2011-2-13 02:10

总觉得现在剧情很乱,还是随意看看再说了,先前多少角色铺垫了一大堆,伏笔,暗线一堆,结果突然就收了,就像火车突然急刹车之后就消失了~~~~~~~~

朽木 发表于 2011-2-13 07:47

其實我一直覺得那個神秘劍者的造型就像嘯日猋……囧

风门鹿 发表于 2011-2-13 11:41

嗯嗯~~,楼主的话是有道理的。。。。。。。。灌水众飘过~~

夏侯仪 发表于 2011-2-13 12:35

上天界到现在还没有动静!! 等了太长时间了!

钱蝶 发表于 2011-2-13 13:30

我感觉神秘道者好像侯啊。。。

醉拳 发表于 2011-2-13 13:48

目前四琪界和苦境已无通路,殢无伤暂时来不了苦境啊(如果真这样,那这个人物不是刚出场没多久就暂退隐了)。以后剧情发展随便搞个传送门也很有可能。。。

刀动河山 发表于 2011-2-13 13:52

别忘记了,其实5龙是可以自由回去上天界的
页: [1] 2
查看完整版本: 小啸未来绝对会对上一个人