陳海茵 发表于 2014-10-24 20:42

小弟弟比你多

小弟弟比你多
小明和小美常在較勁、但小明都是輸家這天小明想到ー樣絶對可以臝過小美的絶招,急忙跑到小美面前脱下袂子指著小弟弟説哈你没有這個吧你輸了吧?没想到小美也脱下裙子説我媽媽説有這個要多少小弟弟都有

新科技
一天一個美國人、日本人和一個印第安人一起洗三溫暖,突然間,美國人的手臂響了,美國人按一下手臂,鈴聲就停了,美國人炫耀地說:“這是我們的新科技,只要在手臂裡移植一枚晶片,就可以當做b.b.call了。”

過了一會,日本人的手掌也響了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕嚕咕嚕地說了起來,其他的人,更是驚訝了,日本人得意的說:“這也是我們的最新科技,在手掌裡,植入晶片,手掌就可以當手機了。”

印第安人很自卑地默默去上廁所,過了一會兒,他回來了,由於沒擦乾淨,屁股裡面還夾著半張衛生紙。

美國人和日本人嘲笑著問印第安人:“那是什麼?”

印第安人靈機一動說:“哦!有個傳真剛傳過來了。”

干柿鬼鲛 发表于 2014-10-24 21:00

謝謝道友的分享

昨今明 发表于 2014-10-24 21:04

謝謝道友的分享

风一样的男人 发表于 2014-10-24 21:06

謝謝道友的分享

夜羽寒 发表于 2014-10-24 22:25

........

老先生 发表于 2014-10-24 22:33

還是印第安人聰明.小美的絶招利害.;P

一一加一 发表于 2014-10-25 00:18

謝謝道友的分享