雄山东羽 发表于 2014-10-29 20:07

创神篇第二片头曲《边城好汉》

httpss://www.youtube.com/watch?v=aXRcZldND38

新的片头曲,信息量不小,好消息是阿兵,月仔,布衣,天缺,仲裁都出来了,还有片尾的神秘人,有可能是正道助力,也有可能是亨王。还有美女登场,不知道和七元有何关联。不好的消息是论剑海一干人基本全灭了。

风一样的男人 发表于 2014-10-29 20:14

谢谢分享

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 20:20

欠了两集了,求问出来是什么意思
是像上次一样只是回忆中吗?

雄山东羽 发表于 2014-10-29 20:27

不是,应该是新剧情。让我激动的是儒门四锋终于有新人了,是邪说论语那把以一贯之的原有者。估计之前是归隐了。

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 20:31

雄山东羽 发表于 2014-10-29 20:27 static/image/common/back.gif
不是,应该是新剧情。让我激动的是儒门四锋终于有新人了,是邪说论语那把以一贯之的原有者。估计之前是归隐 ...

龙咻咻还在失踪吗?

雄山东羽 发表于 2014-10-29 20:36

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 20:31 static/image/common/back.gif
龙咻咻还在失踪吗?

估计应该是龙首找的那个中庸的代表,因为四锋间只是互相闻名,而各不相识的。以前大只鱼说过

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 21:05

雄山东羽 发表于 2014-10-29 20:36 static/image/common/back.gif
估计应该是龙首找的那个中庸的代表,因为四锋间只是互相闻名,而各不相识的。以前大只鱼说过

为什么编剧要把老角拉出来啊?人家都退隐了……
话说说好的钗公呢?见了一面就没了?难道素还真给他的信就是告诉他暂时别出来?

雄山东羽 发表于 2014-10-29 21:08

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 21:05 static/image/common/back.gif
为什么编剧要把老角拉出来啊?人家都退隐了……
话说说好的钗公呢?见了一面就没了?难道素还真给他的信 ...

刚才才想到,二舅和仲裁的剑法各还有一招了。。。。估计使出来就。。。

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 21:09

雄山东羽 发表于 2014-10-29 21:08 static/image/common/back.gif
刚才才想到,二舅和仲裁的剑法各还有一招了。。。。估计使出来就。。。

没事,倦收天十阳都出了好久了还没死

湘云紫剑 发表于 2014-10-29 21:15

有多少次,我都以为照世明灯要死了,编剧无数次写得像下了病危通知书似的,但是最终还是死不了。编剧也怕人喷吧
页: [1] 2
查看完整版本: 创神篇第二片头曲《边城好汉》