陳海茵 发表于 2014-11-1 10:42

還是要買行車紀錄器

還是要買行車紀錄器
一位律師回到停車場發現 他的BMW的頭燈被人撞壞了
而且還有不少刮傷 附近並沒有發現肇事車輛
但是還好他發現在雨刷下壓著一張紙條
他趕緊把紙條拿起來看要如何跟對方連絡
紙條上寫著:
抱歉我倒車時不小心A到你的車燈
現場目擊者看到我留這張字條時!
都對我點頭 面露微笑!
他們以為我正在留自己的姓名與電話給你!
........可是我沒有..............!

小兔子月考
有一天,小兔子要月考,
牠以為自己能考一百分,結果全班是小熊貓一百分
小兔子問熊貓:你是怎麼考一百分的
小熊貓說;妳沒有發現我臉上的黑眼圈嗎?
小熊貓說;我一整天都在讀書!所以才考一百分的啊!

天賜良緣
小馬單身良久,眼看就要30了,有一天,他撿到一條手帕,上面繡了阿香,還有電話號碼,小馬很興奮,認為是天賜良緣,就急忙地撥了電話,『喂!請問阿香小姐在嗎?』『阿香?』,經過了許久,從話筒中傳來:『阿媽! 你的電話!』

學妹叫什麼?
由於是學長的關係
所以偶而必須請學弟妹吃東西
以下是餐廳情境

==================================

(因為要計算價錢,所以我問了大家點了什麼)
我 : 學弟A,你叫什麼?
A學弟 : 我叫了牛排套餐
我 : 學弟B呢?
B學弟 : 我叫了海鮮總匯
我 : 學妹你呢?
學妹 : 我叫王小美
(沉默30秒)
學妹 : 喔!!我叫了羊小排..(小聲)

恐高症
A:“我覺得,我有恐高症。”
B:“那你拿出來讓我看看!”
A:“我說,我有恐高症。”
B:“是啊!你把‘證’拿出來啊!”

老先生 发表于 2014-11-1 14:36

我留這張字條時!小小的問一聲是白天還是晚上.
晚上.是傻蛋就會留下證據.{:1_262:}

慕天 发表于 2014-11-1 16:09

恐高证啊,哈哈哈哈,现如今各种证太多了,恐高也需要上岗证了

安非他命 发表于 2014-11-1 17:49

{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}

龙游八月 发表于 2014-11-1 19:05

风一样的男人 发表于 2014-11-1 19:27

谢谢分享

苏羊羊 发表于 2014-11-2 10:56

噗哈哈哈哈,各种笑cry
页: [1]
查看完整版本: 還是要買行車紀錄器