看大门 发表于 2014-11-1 18:32

阎王的一滴泪

看了新剧,发现阎王在杀玄膑的时候流了一滴泪
刚开始回忆的时候,我还在纳闷,不知道是阎王在回忆还是玄膑在回忆,后来看到阎王说的话,阎王流了一滴泪
说不清是因为什么,因为这滴泪,我开始对阎王有些许的好感
之前的剧里,阎王所有的作为与语言,一直充满阴谋,好像所有的东西都只是阎王的棋子,可有可无,随意丢弃
以至于后来阎王对黑后的感情,我也一直觉得是充满算计
今天这一滴泪,让我回想到三首云蛟说的话,阎王不是没有感情,只是忘了感情
也就是说,其实在阎王心底的某一处,有一块逆鳞,名为感情的东西,不允许有人能揭开,甚至不允许自己碰触
也就是说,阎王是爱过黑后,爱过自己的儿子
我不知道,阎王是为何变得残忍
是时间的残忍,或是权欲的残酷,还是世事的逼迫
如果编剧给我脑洞是田螺佛力的影响……
我会寄炸弹

龙游八月 发表于 2014-11-1 19:08

去吧,比卡超!

龙游八月 发表于 2014-11-1 19:08

去吧,比卡超!

童荣耀 发表于 2014-11-1 20:52

真的假的啊

柏魅振 发表于 2014-11-1 20:53

这是个值得想想的问题,不过好难啊~((ノ`Д)ノ滚,明明是你自己懒~)

风一样的男人 发表于 2014-11-1 20:54

厉害

酷爱三鱼 发表于 2014-11-1 21:00

额。没留意那么多

倚楼人 发表于 2014-11-1 21:00

还是感觉是天罗子的影响呀,感觉阎王都杀了那么多儿子了,28代了吧,如果杀第一代还有情估计还能理解,都杀了这么多了感觉都杀成习惯了。。。。。

老先生 发表于 2014-11-1 21:01

阎王的一滴泪是真的.祇要有心臟的動物都會悲傷.六王一定不合.就等精彩的發展.

苌楚蒹葭 发表于 2014-11-2 10:17

宁愿相信是天罗子的善意,而不是阎王的眼泪
阎王实在是渣的不需要解释了
那眼泪若是阎王的也太让人恶心了
可怜了那么多儿子,都被阎王或算计或直接弄死了
页: [1] 2
查看完整版本: 阎王的一滴泪