陳海茵 发表于 2014-11-3 18:56

豬渾身都是寶

豬渾身都是寶
小學三年級,課堂上,老師說:“豬渾身都是寶,豬肉可以吃,豬皮可以制革,豬毛可以制刷子。同學們,大家想一想,豬還有什么用處?”小強舉手答道:“豬的名字還可以罵人!”

搶什么呢?
老師發卷子,后邊的女生多拿了一張高呼,“老師,我有了,我有了”。結果坐他旁邊的男生說到:“是我的,是我的”。

千萬別走
中學時,我因為打架被學校開除,同班一位女生追到我家,對我說:“你走了,我怎么辦?”我媽媽當時急了,問我:“你們倆有什么關系?” 我也很納悶,說:“沒什么關系呀?!”就見那女生說:“你走了,我不就成倒數第一了么!”

老班在窗口
某君上課偷偷玩手機,正好班主任來教室外巡視,發現了坐在靠窗口的他正在玩手機。于是,老師掏出電話發了條信息給他:你怎么不認真聽課?此同學疑惑,回道:你誰呀?老師再發:你看看窗外。他看了一眼偷偷回復道:你等會噢,媽的!我們老班在外面!

撕下來
有一天,老師發給全班一本課外讀物,
老師又說:如果有不懂的內容,請你私下來問我。
隔天,小明拿著一堆紙去找老師,
老師問:你這是做什麼?
小明回答:老師你不是說如果有不懂的內容要撕下來問你嗎?

湘云紫剑 发表于 2014-11-3 19:00

有一种“哪里不会点哪里”然后掏出打火机的感觉

龙游八月 发表于 2014-11-3 19:11

撕下來
有一天,老師發給全班一本課外讀物,
老師又說:如果有不懂的內容,請你私下來問我。
隔天,小明拿著一堆紙去找老師,
老師問:你這是做什麼?
小明回答:老師你不是說如果有不懂的內容要撕下來問你嗎?

安非他命 发表于 2014-11-3 20:17

{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}

老先生 发表于 2014-11-3 20:43

女生高呼,“老師,我有了,我有了”坐他旁邊的男生說到:“是我的,是我的”。
這男生有很偉大的勇氣去養孩子.;P

純呼吸 发表于 2014-11-3 22:00

人生如意 发表于 2014-11-4 20:01

怎沒說到豬頭可以用來罵人.{:1_262:}

九页书 发表于 2015-1-20 12:57

猪名可以骂人

夜色晚间 发表于 2015-1-22 22:16

感谢道友分享~

夜色晚间 发表于 2015-1-22 22:17

感谢道友分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 豬渾身都是寶