陳海茵 发表于 2014-11-4 22:47

滿天星斗

滿天星斗
某甲跟某乙一起去露營,當天晚上睡覺時,
當甲睡到一半把乙搖醒了,問乙說:你往上看看有什麼感想?
乙說:天空滿天星斗,讓我覺得這世界是如此的廣大!天空遼闊,不禁讓我覺得人是多麼的渺小啊!!
乙說完看甲凝視天空這麼久都不發一語,
便問甲:那你覺得呢?
甲神色凝重的對乙說:我覺得我們的帳蓬被偷走了.....

孔子滿月
小明:9月28號是什麼節日?
小華:我知道!是孔子誕辰.
小明:10月28呢?
小華:不知道
小明:笨!是孔子滿月嘛!

熟透了
在語文課上,小剛打起了瞌睡.
這時,語文老師在講臺上高聲地問道:“今天我們學習了《少年閏土》這篇課文,有誰能說壹下魯迅和潤土的關系?”
恰好,語文老師點了小剛的名字,他慌慌張張地站起來回答:“他們……他們……熟透了!”

哪個老師教的對
小明眼看上學要遲到了,
於是翻牆進入校園,沒有想到雙腳才一著地,
就看到教官擺著一副臭臉站在他背後...
教官:遲到就算了,竟然還爬牆!難道你們國文老師沒教過"
行衢道者不至"的道理嗎?看吧!被我捉到了吧!
小明:報......報告教官,
我只記得數學老師說:兩點之間,直線最近!

蝴蝶因為房子嫁給蝸牛
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。
蜜蜂不解:他哪里比我強?
蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集體宿舍。

龙游八月 发表于 2014-11-4 23:08

233333好烂

昨今明 发表于 2014-11-4 23:31

謝謝分享

老先生 发表于 2014-11-5 00:23

我們的帳蓬被偷走了..某乙反應遲鈍.
某甲說有一天某乙你的老婆跟別人跑了你會不會知道.
某乙回答.我老婆跑了三年終於被我發現.我利害吧.{:1_262:}

純呼吸 发表于 2014-11-5 00:26

謝謝分享

安非他命 发表于 2014-11-5 06:56

{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}

人生如意 发表于 2014-11-5 10:42

天空遼闊代表周邊很涼快就是缺了......所以少了一些溫暖.;P

慕天 发表于 2014-11-5 11:24

帐篷那个好逗

湘云紫剑 发表于 2014-11-5 13:05

我觉得满月那个简直机智啊!

九页书 发表于 2015-1-20 12:58

还可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 滿天星斗