湘云紫剑 发表于 2014-11-8 14:35

转自糗事百科

1.
高中的时候班上一个极品喜欢班里一个叫武婷婷的女同学,决定写一首藏头诗来表白,于是有了下面这首绝句:
  武大郎!
  停下!
  停下!
  我要买烧饼!
  爱!好咧!
  你要几个!!
  这首诗因为格式新颖题材活泼富有表现力而在整个年级广为流传,女生藉此机会也获得了“武大郎”的昵称…虽然表白没有被接受,但是我们认为“武大郎”没有杀了这位诗人说明真的有爱…
2.
  “老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?”
  “那还用问?赶紧把盲人扶过马路。”
3.
  半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……
4.
  父上让我用蓝牙传东西给他。我 “你等下……我改个东西先……” 老爸“别改了,赶紧的。” 两秒中后我爸的手机收到这样一个提示“***八百万基佬同时 想与你配对,是否同意?” …………对不起
5.
上自习,班主任不在,班里乱哄哄的,这时年级主任从后门进来,把我们凶了一顿。班里顿时安静了好多,接着他又从前门进来了,点了点头说“这个班还不错,不像刚才那个班一样” 全班同学顿时都把课本挡在面前.....

陳海茵 发表于 2014-11-8 15:40

謝謝分享

苏羊羊 发表于 2014-11-8 15:54

多谢楼主分享

老先生 发表于 2014-11-8 16:50

這個年级主任一定剛睡醒,{:1_262:}

湘云紫剑 发表于 2014-11-8 17:32

老先生 发表于 2014-11-8 16:50 static/image/common/back.gif
這個年级主任一定剛睡醒,

哈哈前后门嘛,其实我也经常搞错的

苌楚蒹葭 发表于 2014-11-8 20:59

{:1_247:}

人生如意 发表于 2014-11-9 00:14

老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?”
  “那还用问?赶紧把盲人扶过马路。
這個老婆有醜到這麼嚴重嗎.;P

純呼吸 发表于 2014-11-9 00:47

謝謝分享

龙游八月 发表于 2014-11-9 01:30

八百万基佬同时 想与你配对,是否同意
第一个没看懂

安非他命 发表于 2014-11-9 07:32

{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}
页: [1] 2
查看完整版本: 转自糗事百科