北洌惊涛 发表于 2011-2-16 21:21

不知道双莲会不会再联手

疏楼更迭 发表于 2011-2-18 16:59

挫折是千叶走向成熟的必然,虽然,那些挫折过于沉重。

太极无极 发表于 2011-2-18 18:18

千叶连招式名字都是素还真的翻版,单单为了凑黑白双莲的名头,来补日月才子的缺,我看

织水 发表于 2011-2-22 21:24

大饼早就说了千叶传奇是千叶传奇素还真是素还真毫无关系……可是为虾米宝宝还是要和素素比?真是心痛啊!

织水 发表于 2011-2-22 21:27

回 9楼(房子) 的帖子

话说那时候我还以为这又是素素和宝宝的啥计划呢,结果……唉

十年磨一剑 发表于 2011-2-25 21:07

千叶是个悲情人物啊,跟他混的兄弟都没了,最后只剩下了自己,不跟素素联合还能有出入吗

碧落 发表于 2011-2-26 10:03

千叶真是悲剧啊,太争了,但是还是输了,见了素素,真是太悲剧了

萍山练姐 发表于 2011-2-28 09:07

千叶,其实是因为感情破格的。之前的千叶,因为孩子样的无情,所以惹人喜爱吧。现在,他有追求成功的功利心,有朋友之间的执着心,甚至有了情人之间的爱憎欲之心,这孩子变得太不纯粹了,所谓心里装得太多,容易被其左右,没办法做出最理智的判断啊。
而且从台后的小BOSS,变成一线的打手兼军师,破格的不止千叶一个。那个到处被BOSS堵的风柚子,不是血淋淋的例子么。

丹枫青竹 发表于 2011-2-28 11:33

按照制作组的说法,千叶这个角色,设计之初的定位是年轻的素还真,无人情世故的牵绊,可是如今的千叶,入世已深,不复当年的锋芒了,唉。。。
我只希望,长空地下有知,看到千叶为他,对叶小钗下此狠手,可以欣慰了合眼了。他跟随的人,也值得

第三黎明 发表于 2011-2-28 18:35

千叶算少有的武力不破格 智力大破格型   刚登场这么人强马壮的 集境 给他这策师 策成这么个全军覆没的下场   跟刚登场时下下棋就退了 三路大军 不可同日而语
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 千叶啊