陳海茵 发表于 2014-11-19 22:25

三個兒子

三個兒子
有個人年近七十才有孩子,便把這孩子取名為「年紀」。

第二年又生了老二,看他像個讀書人,便取名為「學問」。

第三年又生了老三,老人說:「這把年紀了還生兒子,真是笑話!」便取名為「笑話」。

過了很多年,三個兒子都漸漸長大了。有一天他們上山砍柴。回來後,老人問:「你們三個砍了多少柴啊?」

三個兒子回答說:「年紀有一把,學問一點都沒有,笑話倒有了一擔。」

登報尋狗
有一天小明問小華你的狗找到了嗎??
小華就說沒有
小明就說那你為啥不登報尋狗呢??
小華就說有甚麼用呢狗又看不懂字
小明........

可怕的噩夢
大學宿舍里的一間房間住著6個女生,一天早上,宿舍里年齡最小的女生一睜眼就對大家說:"昨夜我夢見一個吸血鬼在我身后拍我的肩,可把我嚇壞了."
說完后,這個女生發現其他室友沒啥反應,便問:"難道你們不覺得這個夢很可怕嗎?"
這時只聽年齡最大的一位女生說:"昨晚我也做夢了,夢見商場里所有衣服都不打折咯.......
"她的話還沒說完,大家都異口同聲地說:"這個夢真是太可怕了!"

老先生 发表于 2014-11-19 22:43

年紀有一把,學問一點都沒有,笑話倒有了一擔。好名字記下了.{:1_262:}

米雅 发表于 2014-11-20 06:32

「年紀有一把,學問一點都沒有,笑話倒有了一擔。」{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

安非他命 发表于 2014-11-20 07:23

{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}

劍君之恨 发表于 2014-11-20 08:54

{:1_264:}{:1_264:}

天养基 发表于 2014-12-13 23:38

打折有什么可怕,1111 ,1212才可怕

戢武王玉辞心 发表于 2015-1-7 10:55

好名字

五龙潜处野云闲 发表于 2015-1-9 17:05

噗23333333333

夜色晚间 发表于 2015-1-12 20:11

感谢分享~