陳海茵 发表于 2014-11-21 08:31

事出有因

事出有因
兩個重傷的病人在病房裡聊天
一個人說:「我倒楣死了,昨天開著剛買的新車出去兜風,正得意著呢,忽然看到馬路前面有一個告示牌,上面寫什麼東西,因為太遠看不清楚,我就趕緊開過去。只見牌子上寫著:"前面有水溝,請繞行。"我還沒反應過來,就連人帶車掉下去了。」
說到這裡,他停了停問:「老兄,你怎麼也傷的那麼嚴重啊?
那個人突然狠狠地瞪了他一眼,說:「怎麼回事?老子當時正在挖水溝

公車
在一下坡路段,有一台公車已很快的速度在前進著,那台公車後面,有一個人一直追著公車跑,車上的乘客看到了,都說「這位先生,不管你怎麼追,都追不到的啦,這速度哪麼快...」
後來,在後面追的那個人就說了...
「我是這輛公車的司機啦!快把車停下來!」

喜歡喝啤酒
有一天晚上,丈夫應酬回來,高興地對妻子說:

「今天我們公司的經理請一部分職員吃飯,大家都開懷暢飲,席間,經理拿出三瓶
威士忌,對大家說:『在座的諸位,你們誰一生中從沒有背叛過自己的妻子,這三
瓶酒就歸他所有』,結果沒有一個人舉手,你說有趣嗎?」

妻子聽後好奇地問:「那你怎麼不舉手?」

丈夫慌張地說:「啊?妳是知道的,我向來喜歡喝啤酒,而不喜歡喝威士忌。」

龙游八月 发表于 2014-11-21 09:08

好烂..

老先生 发表于 2014-11-21 09:29

我是這輛公車的司機啦!快把車停下來!.這司機當時是如何下車的.就算車沒停好也不會跑這麼快.亂七八糟{:1_262:}

辛舒浩 发表于 2014-11-21 14:13

呵呵

八部龍神火 发表于 2014-11-21 18:48

謝謝分享

八部龍神火 发表于 2014-11-21 18:49

龙游八月 发表于 2014-11-21 09:08 static/image/common/back.gif
好烂..

謝謝分享

老先生 发表于 2014-11-21 09:29 static/image/common/back.gif
我是這輛公車的司機啦!快把車停下來!.這司機當時是如何下車的.就算車沒停好也不會跑這麼快.亂七八糟{:1_2 ...

謝謝分享

辛舒浩 发表于 2014-11-21 14:13 static/image/common/back.gif
呵呵

謝謝分享

八部龍神火 发表于 2014-11-21 18:48 static/image/common/back.gif
謝謝分享

謝謝分享

八部龍神火 发表于 2014-11-21 18:49 static/image/common/back.gif
謝謝分享

謝謝分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 事出有因