凤飘飘 发表于 2014-12-17 21:13

希望妖道角不要再盗用,转载任何我们资源的声明!

妖道角自创办之初直到如今,就一直盗用、转载我们的资源。

对于这个问题,我们一直有交涉,但是对方一直无视我们!

特别是把无间道练得炉火纯青,比如论坛曾经的拂晓。

然后拂晓再用感情渗透到论坛的版主,管理人员。而且蒙蔽了很多热心会员。
(此人已封,现在还有人为她抱不平吗?我曾经也把她当朋友)

因为有曾经的朋友,兄弟,道友一而再,再而三把帐号,或者资源转发给她。

对此,我特别讨厌,同时又很痛心。你欺骗的是广大善良道友们的心啊。

本来不想提及此事了,希望就此过去。但是实在忍无可忍。

所以以后异次元论坛以及QQ群封杀妖道角!禁止出现有关妖道角的网址,或者其他相关信息。

同样不欢迎妖道角的任何成员留驻异次元论坛以及QQ群,一经发现,直接封。或者踢出QQ群。

为什么一而再,再而三的提高权限,就是为了防止他们的到来。但是防不胜防,他们赚取了名声,

把骂名留给了我们。还是那句话,该理解的总会理解,不理解的我们只能选择无视。

逆天武典 发表于 2014-12-17 21:15

{:1_251:}支持

随风行 发表于 2014-12-17 21:16

支持支持{:71_162:}

夙兴夜寐枉徒劳 发表于 2014-12-17 21:17

支持。

禅飞 发表于 2014-12-17 21:17

绝对支持楼主的决定,其实楼主可以早点说出来,因为我相信大部分人都是不清楚此事的。

欢喜心 发表于 2014-12-17 21:17

支持!

天踦爵 发表于 2014-12-17 21:18

这种人就得被封

血海修罗 发表于 2014-12-17 21:19

支持

百鬼夜行 发表于 2014-12-17 21:19

坚决支持~~害群之马要不得~~

香帅独秀 发表于 2014-12-17 21:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望妖道角不要再盗用,转载任何我们资源的声明!