忘忧心伤 发表于 2011-2-16 23:25

在线播放区

申请所在版块:在线播放区
-----------------------------------------------------------------------------   
申请人:忘忧心伤
-----------------------------------------------------------------------------   
联系QQ:1197386385   
最早接触什么布袋戏:霹雳剑踪
为什么申请版主:在论坛也呆了一段时间了。一直想为论坛出出力,看来看去就这块我有点用处,别的表示无能,再加上俺现在有足够的时间,所以就来申请了。
是否有经验:没有 但我会努力的
对自己的描述:这个嘛、、自从接触霹雳后,吾就深深陷入,成了个十足滴霹雳迷。虽然有点懒,但只要迷上某种动西就会变的十分有干劲。呵呵~~~
希望批准!!

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2011-2-17 00:28

支持欢欢~~灰常灰常大力滴支持~~~

忘忧心伤 发表于 2011-2-17 00:44

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

呵呵~~谢谢77、、俺会努力滴

公孙恋月 发表于 2011-2-17 08:28

回 楼主(忘忧心伤) 的帖子

这个必须支持。。嘻嘻

六铢衣 发表于 2011-2-17 09:46

https://autopic.sohu.com/auto_images/piclib/zone/attachments/day_060117/tqU_ET93qoEEM2qe.gif欢迎加入,这区确实需要人打理。。。

忘忧心伤 发表于 2011-2-17 09:53

回 3楼(公孙恋月) 的帖子

哇、、月月也跑来支持。灰常滴感动~~

公孙恋月 发表于 2011-2-17 10:16

回 5楼(忘忧心伤) 的帖子

当然支持啦你是我老大恩恩

疏楼扑花稼 发表于 2011-2-17 10:27

又被那什么师徒、姐妹兄弟神马的手足情深了。。。
怨念神马的!!

怨念中支持啊支持……

不过,欢欢是不是在贴吧也这个ID啊。。。。。好眼熟@—@

忘忧心伤 发表于 2011-2-17 10:31

回 7楼(疏楼扑花稼) 的帖子

咳咳、、、俺到那里都是这个ID、懒的想名字、
页: [1]
查看完整版本: 在线播放区