湘云紫剑 发表于 2015-3-31 18:33

基于创神篇下阙1718的预测,坐等打脸

于是十集又过去了
再来预测一下剧情走向吧
1.三足和御清绝
女老师的外号居然叫猫毛儒,简直是道君对她的爱称啊,觉得萌萌哒。
道君解除封印以后竟然没有皇冠了!还我萌萌哒阿拉伯小王子! 本来还想预测一下道君自杀来着,结果没想到他自杀得那么快
以及佛家小弱受竟然转性了,三足的萌点呢?!
现在依然觉得女老师武力值max,虽然编剧要捧高御清绝,但是觉得老师遇上他也最多重伤不会死,御清绝死在蓝王手上的可能性比较大

2.东方璧
洗白之日就是死亡之时
除非他的异能能和五大精灵或者神思拉上关系(依然保持这个看法),即使最后做了天朝打手也不顶事

3.金瓯天朝和妖市
陆淑不管是哪边的,绝对是因为身负灭家或者是杀父母之仇才黑化的
王朝大了,心就不齐了,目测妖市死于内斗
目测皇要捅公一刀
4.五大精灵
五大精灵也就到此为止了,现在金精灵就去当森狱王妃就可以结了~九灵泽的故事感觉说得差不多了,写得没我想象的深。不过他的那一手功夫也是很奇妙的,可能会在攻打妖市的时候出力
5.红冕边城
现在看起来赤命的武力值妥妥碾压剧里面的所有人啊
不过现在赤命居然要单干,红冕没有大将了,觉得他现在怎么是一个走在路上就不小心撞车死了的节奏呢?
希望我大FFF团团长琴箕能有个好的死法,蓝王怎么能容忍御清绝有个女徒弟呢?
红冕一堆基佬,怪不得养出琴箕团长
说实话现在琴箕和御清绝的对手戏最好看了,所以超讨厌蓝王这个笔屈
其实琴箕还有老师这个闺密
6.钜王
现在小师妹还是投靠新老板才有前途啊,不过我觉得她还是太弱了,现在很担心蓝王一不小心就拿她挡箭。这要看编剧要不要再写平朔新月城了。
7.九龙归天
九龙的线目测还要砍 ,现在怎么看怎么像素素打手,除非其中几个被利用造反什么的才有的写
8.女帝
目测蓝王比较有心计
如果是我,我就让她被阳谋虐死,或者被绝对武力碾压。御清绝绝对会为这种女人大出一次血。不过蓝王这种不示弱的性格,御清绝不会喜欢她了。

9.平朔新月城
现在已知出身平朔新月城的人物有两个,如果编剧要展开的话,可以把平朔新月城和妖市以及罪域以前写成三足鼎立的关系,不过新月城被洗脑了什么的。新月城可能会有很多奇人异士

一一一一一一一 发表于 2015-3-31 23:11

盯著第八點皺眉頭那隻狐狸哪配叫女帝
雖然織語長心也配不上那稱號
但顯然藍王的格局離"帝"差太多了事實上連稱"王"都很勉強
了不起就是帝王身邊的奸妃

老先生 发表于 2015-3-31 23:27

藍王不是王的.是一隻狐狸的;P

慕天 发表于 2015-4-1 08:30

蓝王是九尾狐狸精

一一一一一一一 发表于 2015-4-1 22:56

哼哼哼 臭狐狸壞狐狸
不知最終下場會如何   哼哼哼哼哼..........

来来去去 发表于 2015-4-2 14:18

我也觉得赤王挺危险的,我比较期待的是素还真当铸匠的样子和赮毕钵罗与他师父相认的场面

逆天邪尊 发表于 2015-4-7 10:37

蓝王是个骚狐狸啊

苏打蓝点绿 发表于 2015-4-7 13:32

{:1_245:}
页: [1]
查看完整版本: 基于创神篇下阙1718的预测,坐等打脸