未來是夢 发表于 2015-6-1 09:15

建議清掉內建,因為有些連打字都省下了,直接就回了。

美丽高可 发表于 2015-6-1 09:37

一一一一一一一 发表于 2015-6-1 00:52 static/image/common/back.gif
原來如此謝謝版主

其實除了水帖刷分以外

这个问题会考虑修改。

美丽高可 发表于 2015-6-1 09:39

未來是夢 发表于 2015-6-1 09:15 static/image/common/back.gif
建議清掉內建,因為有些連打字都省下了,直接就回了。

会考虑修改,有结果后再通知道友。

五龙潜处野云闲 发表于 2015-6-1 09:41

哉了,支持!

炎华 发表于 2015-6-1 11:55

每天都看到楼主发好多水贴,没想到楼主是管理

流炎飞雨 发表于 2015-6-1 12:46

了解.收到.

美丽高可 发表于 2015-6-1 12:52

炎华 发表于 2015-6-1 11:55 static/image/common/back.gif
每天都看到楼主发好多水贴,没想到楼主是管理

谁在发水帖,从以下名单就可以看出。我什么时候每天都发很多水帖了?

花是主人 发表于 2015-6-1 15:51

版规get~~{:1_251:}

老先生 发表于 2015-6-1 16:25

1.在影视动漫、水载万物、一念之间、天外方界等版块,每个用户每日发表的主题:不能超过3条.
2.每週回覆不能超過70個.
我昨晚與朋友研究了一下此標題:論壇成立的目的是要活躍.不怕人家拿積分而是要有本事拿.建議放寬.
建議發帖內容:1.影片.同部影片同一種格式同一種畫質不能重復發第二次.必須在自己的網盤發片.不能盜傳.
                      2.討論區或文字發帖要超過50個字.
建議回覆內容:回覆內容要超過10個字.不能複製內容.同一帖不能回覆兩次以上.回覆內容不能相同.
以上是我的建議.祇要論壇定下規定我一定遵守.

美丽高可 发表于 2015-6-1 21:19

老先生 发表于 2015-6-1 16:25 static/image/common/back.gif
1.在影视动漫、水载万物、一念之间、天外方界等版块,每个用户每日发表的主题:不能超过3条.
2.每週回覆不能 ...

道友仔细看第六条内容:讨论布袋戏剧情的主题帖与回复,不算水帖,不受限制;但要有点质量,不能一个主题内就一两句话了事。也就是说,只要愿意讨论剧情,就算发帖量超过70,也不受限制。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【必看】禁水令