一一一一一一一 发表于 2015-6-28 02:58

霹靂謎城之九輪異譜07觀後--三教本源都燒了還扯什麼私吞

1.別離禪的外送便當總是吃不下去

狂刀對上別離禪
這位內心黑得發亮 
而外表也很亮的偽佛 
心裡總該緊張了吧?
畢竟對方可是人稱一日三千斬
四處扛著殺豬刀在武林四處趴趴走的狂刀先生耶

偽佛表示"算了吧 區區一把殺豬刀 能奈我何?"

哇 
這麼臭屁 
這麼有信心?
你真的不怕被當成豬給宰了?

偽佛表示"哼哼哼 不信妳且等著看 老子福大命大?"

結果........................我擦  
還真的又退便當了

儒道雙執令你們真的是很討厭耶
路過見人互毆 你們繞過去就好了嘛
沒事出手做什麼
害得狂刀的便當送不出去 嘖

2.齊天變同學 你很沒衛生(捏鼻)

紅冕七元中最帥氣的赮 對上 九輪天中業績最好的幽魂
這場對決 
究竟誰勝誰負呢?

常言道
失劍頓失五成功
毫不意外地
失了菩提長幾的赮
明顯落在下風

一旁觀戰的齊天變急著想幫忙 卻也施不了援手
情急之下 
靈機一動
居然祭出傳說中的..................童子尿!?

齊天變表示"妳不懂 這可是好東西"

喔?是嗎?
我怎麼只覺得你這招很下流

齊天變表示"這可是收妖抓鬼的好物 和黑狗血並稱鎮邪雙寶"

那啥..............幽魂既不是妖   也不是鬼

齊天變表示"唉唷 妳看他長得跟妖魔鬼怪沒兩樣"

是這樣沒錯啦

齊天變表示"再說 他也真的害怕啦 瞧 我這招多有用"

幽魂先生 你真教我失望

幽魂表示"不然妳來試試看 一泡尿灑在妳身上 妳怕不怕?"

好吧 我也怕

齊天變表示"哈哈哈 閻王三更響 嚇得他屁滾尿流"

拜託 屁滾尿流的人是你 OK?

3.儒道雙執令 你們倆的腦也不見得比較大

三教本源都燒了還扯什麼私吞
吞啥?
就算要吞殘渣灰燼
東西也還在十佛他家那個鼎下面啊
一直扯私吞私吞
不覺得很詭異嗎?

要也是針對十佛為何要燒毀三教本源而進行調查吧?
十佛這麼做的目的是為了什麼?
十佛究竟去了哪裡?
他遭遇過什麼樣的事才導致做出這樣的行為?
要如何才能打開那個鼎?

以上才是正常人會思考的方向
而不是一味地嚷著你們佛教私吞了三教本源
你們佛教全體都有問題
現在外面一團亂 全都是你們佛教的錯

嚷著嚷著還要闖進一際雲川
人家都說了裡面是私家重地
可不是觀光勝地
不方便開放參觀
你還一直堅持己見
不放你進去便是裡面有鬼
你這禿驢被我抓到 你心虛了吧

又不是仲裁機關
憑什麼球員兼裁判呀?

就好像明明都是住在同一個社區的住戶
社區公用的某物不見了/被破壞了
你便抓著一個鄰居說是他幹的好事
鄰居說誤會啊誤會
你又說因為其他住戶都說是你 所以一定是你
如果不是 那就讓我進去你家搜個仔仔細細
不敢讓我進去就更證明你是兇手

我擦
神邏輯啊你

尤其那個儒執令
你乾脆和道執令互換身分
然後去找無腦道士三人組
帶領他們走向更無腦的世界吧

4.天壇武鬥

三道二儒 對上 雙佛
來 讓我們簡單計算一下
是五對二 沒錯吧
若再細分
其實是分成了兩場武鬥
四對一 再加上一對一

儒道失智陣線聯盟真真無恥
以多欺少 
吃相難看
真是丟臉

結果更丟臉的還在後頭
仗著人多欺負人少
居然還打輸了
打輸知後想也沒想就夾著尾巴溜了
絲毫沒有想留下來繼續對抗的意思

不但沒有羞恥心
也沒有榮譽心
不但沒有智力
也沒有耐力

我說你們這群人根本是來取代老秦跟肥靈的吧

5.金銀道士還是快點大義滅親 滅了那三隻蠢道士比較好

原來失智陣線聯盟不只是打輸
根本連逃脫都有困難
是銀豹小當家和金鳳北芳秀出手救了他們
小當家還說要給無腦道士們思考空間

那啥............他們要是懂得什麼是思考
今天還會淪落到像個搞笑咖一樣到處丟人現眼嗎?

小當家啊
我看你還是離他們遠一點比較好
免得你也被他們傳染了
無腦不是病
病起來要人命

6.又是讓人邊看邊眼神死的妖市線

編劇真是厲害
可以把原本一個深深具有角色魅力的皇叔
寫成婦人之仁、優柔寡斷、軟弱無力、蒼白失味的亡國之君
好啦 
我知道現在還沒亡 
不過照這進度應該也快了

上樑不正下樑歪
連帶底下那些追隨者們
看起來也跟著面目可憎了

那個飲風月 對 沒錯 我就是在說你(用力指)
跟你說事情不是憨人想得那麼簡單
叫你不要過去 你卻硬要過去一爪子抓在菩提長幾上
結果咧 真是成事不足敗事有餘

我絕望了
我對整個妖市線都絕望了

7.龍宿歹林啊啊啊 您老人家快點出來收拾不成材的後輩吧

伴隨著悠揚樂聲
畫面出現一位吹笛的紅衣女子

心想 哇喔 這妹紙真眼熟
長得好像穆仙鳳

想不到她真的就是仙鳳
旁邊坐著的 不正是龍宿歹林嗎?

嗚嗚嗚嗚嗚........歹林你快點出場吧
最好拉著你那兩位好友一起來
外面好幾隻無腦蠢貨一直在敗壞你們三教的名聲
你們快點出來斬業順便斬人
好好清理門戶吧

8.這到底是布袋戲還是修真小說啊?

御清絕遭遇渡劫期 羽化登仙去了
..............................(此乃無言)
編劇  你幹嘛不順便打個雷在他身上算了
簡直莫名其妙

他剛出場時的那種氣勢和風度
他救下琴箕並傳技的堅持與魄力
(中間和藍王的那些花系列瓊瑤劇就先無視之)
現在看他成仙飛昇
只覺得好像是一場鬧劇 
感覺好像寫不下去了就隨便給他一個ENDING
把觀眾都當白癡

9.小道和禿驢的墓碑?莫非是喵月的幻想?

我覺得喵月的罪念晶元實在很不給力

別人家的晶元都在拼命啟罪、洗腦、同化
喵月的卻只是三不五時偶爾發作一下冒個綠光
大多時候喵月都處於少女心和公主病齊齊爆發的狀態
幻想並且妄想和禿驢的一些有的沒的

你看 她現在又發作了
連墓碑都妄想出來了

想著想著還一副未亡人的姿態倒在墓碑旁

欸......等等
小姐妳是不是倒錯方向了?

妳靠著那個是小道的墓碑耶
難道妳心中愛著的其實是小道鶴白丁嗎?
禿驢只是個煙霧彈來著?

雖然我鶴卻跟鶴月都可以啦
不過我想妳的愛慕者祿名封先生應該會更加崩潰
不但輸給一個和尚
還輸給一個常常跟妳比腕力的牛鼻子臭道士

最重要的是
小道他不喜歡妳啦
他喜歡的是禿驢
妹紙妳還是快點放棄吧

10.縱橫峰上  禿驢與幽魂先後來到

什麼?這.....這.....這.....怎會如此?

原本我一直懷疑幽魂拿下面具其實是棋邪
即便隨著劇情發展 
這種可能性愈來愈渺茫
但我依然對棋邪保留了一分的懷疑

結果現在兩人面對面了
我的臉被打得好腫啊(哭)

11.結語閒話

本週終於只出一集啦(歡呼)
不過魔吞不動城的戲份也瞬間大減
讓人很是失望
有點害怕會不會又是前面給我們一些甜頭
中間便開始故態復萌劇情走下坡了
然後等到最後兩集才又拉抬起來
這種經驗已經太多太多了(遠目)

天之界限 发表于 2015-6-28 06:51

剧情硬伤啊,明明烧了,还硬要找人干什么
而且完全没人知道县令者是谁这个牵强了

老先生 发表于 2015-6-28 09:36

三教涵令者會先內鬥.編劇就是要三教中人死多一點.然後才把劇情又峰迴路轉做個交代.
以上是我說的;P

初行雁 发表于 2015-6-28 10:05

金獅面具使出"夜龍炬"打敗別離禪,可見別離禪之前霹靂看太少,不然應該就猜得到金獅就是狂刀了。哈~~~

五龙潜处野云闲 发表于 2015-6-28 10:20

那三只道门的就是只没脑子的犟驴!天啊!快收了他们吧!!

还有瞄月精粉了?幻觉了?类似吸毒者那样给她在一起会有危险的

天之界限 发表于 2015-7-5 11:29

编剧智商感人啊!我的天

原剑侠 发表于 2015-7-6 08:38

不要氣,看劇就要心平氣和。
页: [1]
查看完整版本: 霹靂謎城之九輪異譜07觀後--三教本源都燒了還扯什麼私吞