美丽高可 发表于 2015-7-2 14:25

大家来说一说九轮异谱第8章的剧情走向吧

道友们,九轮异谱8、9两章明天就更新了。

大家来说一说新剧的剧情走向吧。

中原不败 发表于 2015-7-2 14:46

劣者只希望狂刀多些出场时间!!!!!!!!!!
没办法。
大爱狂刀啊!

{:71_163:}{:71_162:}

五龙潜处野云闲 发表于 2015-7-2 16:15

看了抢先骗,菩提长几杀完虫一定会【从鼻孔,误】出来的,要不然岂不成了‘黄金圣斗士 修罗’人+剑我胡乱想的==

要是却沉思跟那只幽魂(二大爷?)互捅,结果,以为是别离禅的幽魂并没受伤,,,哎呀,素素快来,,脑子不够用了

雄山东羽 发表于 2015-7-2 17:24

我现在比较期待的有:1.不动城出新的面具哥啊。2.魔息大帝的后续,看看素素会不会爆出啥料。3.估计那个曼荼+神变不是隐春秋的对手,官网写的那个龙象如意天可能会登场,看他结界拦阻众人的气势,估计不错。还有黄花落和灵符女的互动啦,估计好笑的很

老先生 发表于 2015-7-2 17:49

我在意的是三教的走向.如果連絃令者都一起內鬥.那編劇真對三教的怖局就是要他們畢業的多一些人.
還真希望三先天趕快出來收尾.真有可能喔......

人生如意 发表于 2015-7-2 18:50

魔息大帝的后续.誰會承接魔息大帝的靈息.從預告中都知道是誰.
但必竟是預告.重點是魔息是否為九輪中人.如果是.那劇情的演變就值得關注.
魔息是主線還是支線.如是主線那..........

神蛊温皇目小温 发表于 2015-7-2 19:05

关注深海主宰的发展

无梦 发表于 2015-7-2 22:33

我关注的是侠菩提怎么给菠萝哥提示。那个鼎应该只有菠萝可以解开,3教的封争应该会继续,估计会死几个大角吧,菠萝的武器应该是废了。他哥又会给于什么样的帮助
页: [1]
查看完整版本: 大家来说一说九轮异谱第8章的剧情走向吧