雄山东羽 发表于 2015-7-3 09:32

霹雳会二十年度七月份第239期月刊内容介绍

霹雳会二十年度七月份第239期月刊内容介绍
★预定出刊寄出时间:7月6日封面人物——乱世狂刀霹雳情报站——霹雳谜城之九轮异谱第10章霹雳预言堂——天虎令群英事纪——鹑衣百结.隐春秋、道朴.冲隐无为强档最速爆——霹雳谜城之九轮异谱霹雳超人气之- 超人气歌手-林宗兴、片头超人气-霹雳谜城之九轮异谱 【霹雳会部落格】https://blog.pili.com.tw/club/

五龙潜处野云闲 发表于 2015-7-3 09:39

天虎令....

雄山东羽 发表于 2015-7-3 09:41

五龙潜处野云闲 发表于 2015-7-3 09:39 static/image/common/back.gif
天虎令....

莫非要出新的面具人啦。

五龙潜处野云闲 发表于 2015-7-3 09:55

雄山东羽 发表于 2015-7-3 09:41 static/image/common/back.gif
莫非要出新的面具人啦。

嗯嗯,天虎令,策鬼令,,还有什么令

老先生 发表于 2015-7-3 11:04

乱世狂刀是本部戲及現在最轟動的人物.{:71_162:}

月染初华 发表于 2015-7-3 18:40

{:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}

一一一一一一一 发表于 2015-7-3 22:00

謝謝道友分享{:1_262:}

赛琪廉庄 发表于 2015-7-5 09:33

不动城什么时候出新的面具人,大家继续玩猜猜我是谁啊

雄山东羽 发表于 2015-7-6 09:37

赛琪廉庄 发表于 2015-7-5 09:33 static/image/common/back.gif

不用猜了。除了刀猿,剑狼是新人,其他人很明显啊。麒麟-大饼,苍鹰-钗公,金狮-狂刀(大哥你的招式漏了你的底细),银豹(大哥您的装备啊,演戏不敬业啊)-原霸天,凤宇-胖芳。

雄山东羽 发表于 2015-7-6 09:37

赛琪廉庄 发表于 2015-7-5 09:33 static/image/common/back.gif

不用猜了。除了刀猿,剑狼是新人,其他人很明显啊。麒麟-大饼,苍鹰-钗公,金狮-狂刀(大哥你的招式漏了你的底细),银豹(大哥您的装备啊,演戏不敬业啊)-原霸天,凤宇-胖芳。
页: [1] 2
查看完整版本: 霹雳会二十年度七月份第239期月刊内容介绍