个人信息 发表于 2015-7-15 16:28

撼天阙也是一个可怜人

出身:身为苗疆正统皇室继承人,却因性格嚣张狂傲,锋芒毕露,功高盖爹,为其父亲和异弟所嫉,共同设计陷害关入罪海七恶牢,长达三十年。三十年啊,人生能有几个三十年【人生七十古来稀,前除年幼后除老,中间光景不多时,又有炎霜与烦恼】。
能力:
A:在练武这方面,可以说是天资过人,骨骼清奇【来本葵花宝典吧】,以“虚空灭”的内功心法,使用皇世经天宝典另外两种招式,这属于创新吧,苗疆现在的国土有大部分是他征战出来的,出了罪海七恶牢,战绩那是有目共睹的;
B:情商方便,不说了——渣,和我一样【女孩相邀都不去,为了功业,你不知道功高盖主啊】。
爱人【希妲】:做为女人无法追求自己的幸福,悲哀;为了爱人而献身,可敬。出事之后,郁郁寡欢,最终病逝。
基友【战兵卫】:忠义两难全啊,自古如此。但至少不负初心,难得!【偶不够用了吧,还我的总司来】
可怜人一枚,爱人“被”夺,基友“被”叛,家人陷害,地牢囚禁三十年,不论是肉体还是精神都是折磨,谁都想过向往的生活吧。

黑滤滤 发表于 2015-7-15 16:56

功高盖爹 。。。其父不以其子为傲反而要杀他。。 无语。。

顺心加油 发表于 2015-7-15 17:51

皇族就是这个样子的吧。

耶梦加得 发表于 2015-7-15 18:29

挺喜欢憾天阙和战兵卫的,憾天阙除了少收敛其他的都还好,武功也有,可就是太年轻气盛了,才有这场悲剧的

宋墨白 发表于 2015-7-15 18:40

撼天阙应该算是超一流的高手了,估计跟没受伤的恨爷一战也难分彼此啊

老先生 发表于 2015-7-15 21:19

憾天阙.人都畢業很久了.編劇都說他沒王命.所以樓主就不要再翻舊帳了;P

人生如意 发表于 2015-7-15 21:36

一個當不了王的勇士.

天草二十 发表于 2015-7-15 22:33

是啊,可惜了

个人信息 发表于 2015-7-16 14:46

黑滤滤 发表于 2015-7-15 16:56 static/image/common/back.gif
功高盖爹 。。。其父不以其子为傲反而要杀他。。 无语。。

皇家的诅咒

个人信息 发表于 2015-7-16 14:49

耶梦加得 发表于 2015-7-15 18:29 static/image/common/back.gif
挺喜欢憾天阙和战兵卫的,憾天阙除了少收敛其他的都还好,武功也有,可就是太年轻气盛了,才有这场悲剧的

出身对他来说,也是个悲剧不!在一般的家庭,谁不希望二代要比一代强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 撼天阙也是一个可怜人