麥可 发表于 2015-7-28 07:02

七八月滿額贈品【音樂節明信片】大FUN送

二○一五年,霹靂網成立自今已堂堂邁入第十五週年了!
https://home.pili.com.tw/news/pic/PILI-39.png霹靂網感謝戲迷網友們長期以來的陪伴,為了歡慶這值得紀念的十五週年,並回饋戲迷網友們的支持與愛護,霹靂網全體總動員,各項優惠和活動將陸續啟動!
7/1起各項暑期優惠全面啟動,陪您一起FUN暑假!快來瞧瞧七、八月份有哪些好康優惠吧!

资讯来源:霹雳官网

无聊泡泡 发表于 2015-7-28 08:18

谢谢分享

麥可 发表于 2015-7-28 08:28

无聊泡泡 发表于 2015-7-28 08:18 static/image/common/back.gif
谢谢分享

无聊泡泡 不客气

无聊泡泡 发表于 2015-7-28 08:34

实在忍不住,还想说句,异度魔界这张真是帅气!{:1_248:}

老先生 发表于 2015-7-28 09:22

謝謝樓主音樂節明信片的分享

楔子三九 发表于 2015-7-28 09:31

不错不错   异度魔界 没看啊   佛吞 弃天帝中间是谁?

麥可 发表于 2015-7-28 10:09

楔子三九 发表于 2015-7-28 09:31 static/image/common/back.gif
不错不错   异度魔界 没看啊   佛吞 弃天帝中间是谁?

银锽朱武
魔界战神,英武霸气、骁勇善战,曾以赦天逆乾坤保住鬼族禁地,为九祸以残余魔源唤醒。复活后化身朱闻苍日游历中原,结识空谷残声,但终究无可避免重掌魔界大权,担下征战中原之重任。

楔子三九 发表于 2015-7-28 13:50

麥可 发表于 2015-7-28 10:09 static/image/common/back.gif
银锽朱武
魔界战神,英武霸气、骁勇善战,曾以赦天逆乾坤保住鬼族禁地,为九祸以残余魔源唤醒。复活后化 ...

和佛吞样子一样耶

莫笑 发表于 2015-7-29 20:12

https://www.yiciyuan.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NTN8NjBiZjk5OTN8MTQzODE3MTg0NnwyODI2NnwzNTc5OA%3D%3D&noupdate=yes啊哦,有一只画风不一样诶

瘦宝瘦宝 发表于 2015-8-12 00:40

诗意天威颜值完胜啊。。
页: [1]
查看完整版本: 七八月滿額贈品【音樂節明信片】大FUN送