无聊泡泡 发表于 2015-8-4 09:19

大家说16集中苗联军会悲剧吗? 看起来很悬啊,应该不会是目前看到的这么顺利吧

如题

风逍遥 发表于 2015-8-4 09:22

铁定失败..

因为还没到结尾处.. 佛劫不可能解决..

要不楼主怎么能哈哈哈哈 出场呢?

个人信息 发表于 2015-8-4 09:35

很好奇的是,大智慧和缺舟一帆渡啥关系,感觉就是两个极端!!

风逍遥 发表于 2015-8-4 09:37

个人信息 发表于 2015-8-4 09:35 static/image/common/back.gif
很好奇的是,大智慧和缺舟一帆渡啥关系,感觉就是两个极端!!

我感觉是:念茶陀被缺舟控制...   一个人玩弄世人..

个人信息 发表于 2015-8-4 10:37

风逍遥 发表于 2015-8-4 09:37 static/image/common/back.gif
我感觉是:念茶陀被缺舟控制...   一个人玩弄世人..

我认为他们是一个个体,现在分裂了,一个承载善,一个承载恶

老先生 发表于 2015-8-4 10:50

這俏如來還真打不完架.中苗联军会一定沒那麼順利.何況還有雁王插手.這劇情已進入了高朝.
讓大家期盼吧{:1_249:}

临风浩月 发表于 2015-8-4 10:54

我觉得明天很多人会被洗脑

费贤 发表于 2015-8-4 12:06

地门 未尽全力 而中苗连军却倾巢而出 中苗败局已定

人生如意 发表于 2015-8-4 12:19

應該說是雁王贏還是缺洲聰明.俏如來運氣是否夠好;P

百鬼夜行 发表于 2015-8-4 13:44

这一个阶段没法猜,因为变数太多,别的不说,就说雁王和缺舟,这两位到底是想帮哪头就不清楚,任何一个人稍微倾斜下天平,局势就完全不一样~~
更何况大智慧明显还有“王牌”,俏如来的布计也明显没有展开,还有后手~~
所以个人认为最终的结果是俏如来一方达成了部分的战略目标,比如救回了某个“天护”~~
但是摧毁“洗脑神器”的任务这回肯定没戏,而且最后也可能某个俏如来方的人物又会陷入地门~~

如果俏如来一方大败,那么后续剧情应该是俏如来该找雁王谈条件联手了~~

页: [1] 2
查看完整版本: 大家说16集中苗联军会悲剧吗? 看起来很悬啊,应该不会是目前看到的这么顺利吧