黑滤滤 发表于 2015-8-13 17:07

失败是成功之母... 就如对付老7和老大这般..

果真如此,节节败退..

缺舟想不到会如此之强,无敌防御...文殊剑更屌..
缺舟就目前来看武力值最高,好像比炎魔还要可怕...(只有寄托于玄狐开启那个磨变止戈流了...)

无心给的东西应该是俏如来的救命稻草...

狼主应该没有被洗脑,再捅苍狼一刀后,有紧握刀柄的描写..   苗王晕了,藏镜人也晕了. 接下来几集后反攻,这几个人应该会内部接应...

父子恩怨了结后,缺大叔应该会被洗白吧。。(关键是小玉走出阵法了解真相后 ...)

大雁装B也装得太高上大了,还划条线在地上... (万一算错呢。。哈哈。)

老三也该露面了..温皇还不起来...黑白也快了...

那2个逗逼情侣好拖戏...

智天宇 发表于 2015-8-13 17:42

還有無心給的道具啦 雖然目前滅團也還是不用太擔心
不過也蠻期待俏如來被洗腦對抗中原 這樣演好像也不錯就是

百鬼夜行 发表于 2015-8-13 17:48

看俏如来如何应对吧~~
缺舟武力值暴表,应该也是如同“大智慧”是神识的集合一样,他的根基也是一百零八个高僧的集合吧~~当然缺舟的根基也只是“一部分”~~

无聊泡泡 发表于 2015-8-13 18:10

“狼主应该没有被洗脑,再捅苍狼一刀后,有紧握刀柄的描写..   苗王晕了,藏镜人也晕了. 接下来几集后反攻,这几个人应该会内部接应...”    这点不是很赞同,在地门里钟声多的是,一会响一会响的,这要是不被洗脑,那剧情也太假打了。   不科学、

百鬼夜行 发表于 2015-8-13 18:16

无聊泡泡 发表于 2015-8-13 18:10 static/image/common/back.gif
“狼主应该没有被洗脑,再捅苍狼一刀后,有紧握刀柄的描写..   苗王晕了,藏镜人也晕了. 接下来几集后反攻, ...

我同意打晕藏镜人和苍狼是有用意的,但是确实时间紧迫,因为地门是定时的钟声,除非每次响钟之前都打晕一次~~敢定时打晕藏镜人,那暴力分子还不得拼命啊......而且狼主也不可能永远免疫钟声吧~~
除非下一集就是在三次钟响过后,让苍狼和藏镜人及时撤退~~
目前看来确实很矛盾,也有很多疑点,看下一集的走势吧,毕竟俏如来还有个最后不愿意使用的东东~~会是虾米呢?

老先生 发表于 2015-8-13 21:50

金光劇情都被預測完了.那再加一個老五吧.我想老五不會讓地門就這樣勝利.一定會對地門做出破壞.但是做什麼破壞好呢.大家猜一猜;P

人生如意 发表于 2015-8-13 22:06

真希望老五打一槍破腦;P

专用空姐 发表于 2015-8-13 22:27

雁王的目标开始有点明朗了

黑滤滤 发表于 2015-8-14 08:57

专用空姐 发表于 2015-8-13 22:27 static/image/common/back.gif
雁王的目标开始有点明朗了

道友认为他的目的是啥? {:1_256:}

黑滤滤 发表于 2015-8-14 09:01

老先生 发表于 2015-8-13 21:50 static/image/common/back.gif
金光劇情都被預測完了.那再加一個老五吧.我想老五不會讓地門就這樣勝利.一定會對地門做出破壞.但是做什麼破 ...

其实片头 那些情节不一定会发生(乳娘飞弹破钟...)

就如墨武片头俏如来发飙狂抽荡神灭..(让我期待了好久。。{:1_243:})

尽管如此,我还是希望出现乳娘破钟那一幕.{:1_245:}
页: [1] 2
查看完整版本: 失败是成功之母... 就如对付老7和老大这般..