冰雪玉辞 发表于 2011-2-25 23:06

希望在讨论区禁止比较角色的武力

原因大家应该都很清楚,容易引起恶性争吵、拉帮结派等一系列不良后果,所以我建议在剧情讨论区禁止比较武力。
如果是单纯讨论某个角色的能为是可以的,但像“弃天帝不如死神”或者“剑圣秒杀风之痕”(仅作举例,不代表观点)之类的应该杜绝

華。蓮開千葉 发表于 2011-2-28 07:35

引用楼主冰雪玉辞于2011-02-25 23:06发表的 希望在讨论区禁止比较角色的武力 :
原因大家应该都很清楚,容易引起恶性争吵、拉帮结派等一系列不良后果,所以我建议在剧情讨论区禁止比较武力。
如果是单纯讨论某个角色的能为是可以的,但像“弃天帝不如死神”或者“剑圣秒杀风之痕”(仅作举例,不代表观点)之类的应该杜绝

话题本就少 不比更少像你说的情况不可能的

疏楼扑花稼 发表于 2011-2-28 09:28

回 楼主(冰雪玉辞) 的帖子

还好吾懂武力值那些东西。
除了知道,佛剑冲冲冲是暴发力超强的战士系,龙宿是法师远程攻击之类的那种,剑子就是补师。最萌三人组队打怪兽,剑子一手拉佛剑,麦挂了。。一手拖着龙宿:快冲啊快冲。。加状态。

应该是OL的那那种设定。其他征途什么的设定,也差不多!!
嗯就是这样。可是我觉得这并不能产生矛盾。

疏楼扑花稼 发表于 2011-2-28 09:33

回 1楼(華。蓮開千葉) 的帖子

耶?麦这样说,楼主说的也是一种很恶劣的现象嘛。
这里还好,你往其他地儿看看。。。那黑的数不用数。
拼武力的那种最NC,上次看以一个关于六殊衣的帖。。。。各种黑各种比较,什么跟弃天帝啊死神啊。。。还说欢欢是他上司,虽然每次欢欢都是吩咐任务的口气,但他们只是朋友吧,同族的吧。
再说了,小六他主修的又不是武。。。。

華。蓮開千葉 发表于 2011-2-28 12:10

回 3楼(疏楼扑花稼) 的帖子

汗 神马社会啊 都无聊到争这个东西

惊鸿一瞥 发表于 2011-2-28 17:28

这样的比试应该更有挑战性啊,关公战秦琼,端看的是谁的口水比较多,文笔比较好!

冰雪玉辞 发表于 2011-3-1 17:01

引用第1楼華。蓮開千葉于2011-02-28 07:35发表的:

话题本就少 不比更少像你说的情况不可能的 p_w_picpath/back.gif

我也不是杞人忧天,请阁下移步百度贴吧翻10页帖子就能明白大概
页: [1]
查看完整版本: 希望在讨论区禁止比较角色的武力